教学贴-如何登上首页推荐展示?(领大额积分奖励)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 840 点激情      回复本帖可获得 20 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
恋樱良 | 2019-7-24 07:42:13 移动版 | 显示全部楼层
我申请我第一个帖子,叫“新人献库存”,可以嘛

当然可以  详情 回复 发表于 2019-7-24 12:11
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-7-24 12:11:31 | 显示全部楼层
恋樱良 发表于 2019-7-24 07:42
我申请我第一个帖子,叫“新人献库存”,可以嘛

当然可以
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

恋樱良 | 2019-8-2 20:45:55 移动版 | 显示全部楼层
我申请我最新的帖子,标题“今天是个垃圾少女哦...”

恋樱良 | 2019-8-4 11:37:08 移动版 | 显示全部楼层
我申请我在男

恋樱良 | 2019-8-4 11:38:25 移动版 | 显示全部楼层
我申请我在男袜的帖子“今天...嗯...求精华”

观音葡萄 | 2019-8-17 23:42:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 点激情

学习一下,顺便抽个奖

观音葡萄 | 2019-8-17 23:57:29 | 显示全部楼层
良心教学值得收藏

srteamlflame | 2019-8-19 16:56:11 | 显示全部楼层

学会了非常感谢

HUJIAN | 2019-9-11 21:24:35 | 显示全部楼层

好久没来都变了

woaigaogenxie | 2020-9-30 11:57:54 | 显示全部楼层

激情值消耗的好快呀