[鞋类] 老婆怒了,不让再买鞋子了[13P]

查看4668 | 回复27 | 2019-8-6 09:56:06 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 100-200
物品简述: 随便清理了一下家里老婆的高跟鞋,一部分,就一百多双,还不算我的,估计至少有三四百双吧。老婆说我不处理掉就不让再买新鞋。大家看看有没有需要的
转让方式: 转让
尺码样式: 鞋类 » 36
密密麻麻的鞋子,密集恐惧症慎入
【首页直搜 306615可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

color-wolf | 2019-10-7 18:44:34 | 显示全部楼层
楼主真的太牛了!穿36码?你媳妇穿的吧!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2019-8-7 00:33:48 移动版 | 显示全部楼层
宣妮思 发表于 2019-8-6 19:20

是的,这次拍的都是我老婆的,36的,新的。还有几十双旧的没拍我穿39-41码的
我要说一句

aalizhe | 2019-10-16 10:57:32 | 显示全部楼层
情思绵长 发表于 2019-8-23 05:45
楼主好像特别喜欢尖头细跟的

是的,高跟鞋必须是尖头、浅口、细跟、无水台
我要说一句

isiwa | 2019-8-6 10:45:16 | 显示全部楼层
楼主太羡慕你了,这么多的高跟鞋
我要说一句

宣妮思 | 2019-8-6 19:20:31 | 显示全部楼层

是的,这次拍的都是我老婆的,36的,新的。还有几十双旧的没拍我穿39-41码的  详情 回复 发表于 2019-8-7 00:33
我要说一句

liuyiying | 2019-8-6 22:44:44 | 显示全部楼层
漂亮的高跟鞋,确实不少。
我要说一句

贺兰雪 | 2019-8-7 06:08:52 | 显示全部楼层
鞋子也太多了。
我要说一句

siwagongzhu | 2019-8-7 10:39:13 | 显示全部楼层
可以用壮观形容
我要说一句

color-wolf | 2019-8-7 22:44:18 | 显示全部楼层

我要说一句

半夏 | 2019-8-11 14:12:17 移动版 | 显示全部楼层
哇,羡慕了,好多
我要说一句

偷穿姐姐的siwa | 2019-8-11 14:42:05 | 显示全部楼层
牛A牛C之间,好生羡慕
我要说一句

情思绵长 | 2019-8-23 05:45:33 | 显示全部楼层
楼主好像特别喜欢尖头细跟的

是的,高跟鞋必须是尖头、浅口、细跟、无水台  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:57
我要说一句

heejun | 2019-8-30 22:39:15 | 显示全部楼层
太羡慕你了
我要说一句

20074909 | 2019-8-31 08:17:00 移动版 | 显示全部楼层
真是美鞋收藏家啊
我要说一句