[鞋类] 老婆怒了,不让再买鞋子了[13P]

pkaewwc | 2019-9-8 23:04:57 | 显示全部楼层
楼主倒是留一个联系方式啊。。。

如果感兴趣可以通过论坛、咸鱼  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:58
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lb19850 | 2019-10-1 13:56:54 | 显示全部楼层
楼主太羡慕你了,这么多的高跟鞋
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

color-wolf | 2019-10-7 18:44:34 | 显示全部楼层
楼主真的太牛了!穿36码?你媳妇穿的吧!
我要说一句

jassie | 2019-10-11 17:15:52 | 显示全部楼层
我的天~~ 這也太恐怖了吧~~ 那麼多鞋
我要说一句

aalizhe | 2019-10-16 10:57:32 | 显示全部楼层
情思绵长 发表于 2019-8-23 05:45
楼主好像特别喜欢尖头细跟的

是的,高跟鞋必须是尖头、浅口、细跟、无水台
我要说一句

aalizhe | 2019-10-16 10:58:38 | 显示全部楼层

【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】

pkaewwc 发表于 2019-9-8 23:04
楼主倒是留一个联系方式啊。。。

如果感兴趣可以通过论坛、咸鱼

发个咸鱼链接吧 ,私信你也不回复  详情 回复 发表于 2019-10-30 15:36
我要说一句

pkaewwc | 2019-10-30 15:36:31 | 显示全部楼层

【注意:禁止发布任何“原味特征”物品(本行可删除)】

aalizhe 发表于 2019-10-16 10:58
如果感兴趣可以通过论坛、咸鱼

发个咸鱼链接吧 ,私信你也不回复
我要说一句

鬼脸嘟嘟 | 2019-11-1 13:28:51 | 显示全部楼层
天啊,这是批发商吗
我要说一句

ws13ssrei | 2019-11-25 18:23:55 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,羡慕,膜拜。。。。:L
我要说一句

羡慕啊楼主
我要说一句

猫小七 | 2020-1-30 16:59:08 移动版 | 显示全部楼层
楼主家里有矿啊。。。
我要说一句

jackwolfli | 2020-2-1 20:26:23 | 显示全部楼层
楼主求链接,求购!!!私信了没回
我要说一句