[推荐] 白菜君-单品推荐男款水晶玻璃丝袜!骚气十足![1P]

查看16426 | 回复276 | 2019-8-12 16:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
emmm,菜君本人也承认自己略闷骚。自己也有多款这样的袜子,透明玻璃丝袜实在有一种无法抵挡的诱惑,只是没有“名正言顺”的男款一直没有大胆穿出来。偶然发现这款标明的是男款。那么自然就来一发!下单中!大家有兴趣的也来试试?()
8月12日-8月23日论坛免单活动商品链接↓↓↓↓
[jzsjiale_daogou_spk]2794[/jzsjiale_daogou_spk]
8月12日-8月23日论坛免单活动商品链接↑↑↑↑

没看错!的确是男款!骚气的同好快点下手吧!8月12日-8月23日通过本链接下单完成晒单的同好菜君免单!!

活动方式:见这里

【首页直搜 306871可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ws13ssrei | 2020-3-1 15:50:22 | 显示全部楼层
初中的时候看到女生穿这样的透明冰丝袜子就好羡慕。偷偷买过几双,穿过之后又不能留着,很可惜。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

娃娃装 | 2019-9-2 23:58:23 移动版 | 显示全部楼层
我觉得这个即使标明了是男袜但是也很女性,淘宝很多卖男士丝袜的其实就是女士的
我要说一句

Nail | 2019-8-20 23:15:14 | 显示全部楼层

白菜君-

感谢支持!晒图作业已收到
我要说一句

564035415 | 2019-8-12 16:34:08 移动版 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

netbug | 2019-8-12 18:59:17 | 显示全部楼层
10元,来一双试试。。。。
我要说一句

xueqing333 | 2019-8-13 11:33:50 移动版 | 显示全部楼层
这个不错哦,可以试试
我要说一句

martyqq00 | 2019-8-13 16:09:42 | 显示全部楼层
这袜子是够骚的
我要说一句

martyqq00 | 2019-8-13 17:16:22 | 显示全部楼层
下单了,看看
我要说一句

wuyixiehou | 2019-8-14 11:56:36 | 显示全部楼层
看起来很性感啊,不错
我要说一句

彭浦丝哥 | 2019-8-15 00:44:46 | 显示全部楼层
我也想蹭一双
我要说一句

a602473925优选L0 | 2019-8-15 08:31:13 | 显示全部楼层
看起来好性感
我要说一句

观音葡萄 | 2019-8-17 22:56:37 | 显示全部楼层
隐形的船袜,可以的
我要说一句

竹林深处 | 2019-8-18 18:32:17 | 显示全部楼层
想知道这个模特是谁:P
我要说一句

17048404541 | 2019-8-19 10:29:00 | 显示全部楼层
注意队形,楼主辛苦了!
我要说一句

srteamlflame | 2019-8-19 16:40:17 | 显示全部楼层
还是连裤袜性感
我要说一句

shiyi21 | 2019-8-19 19:13:36 | 显示全部楼层
日常任务回复
我要说一句

shiyi21 | 2019-8-19 19:15:29 | 显示全部楼层
日常任务回复2
我要说一句