[活动公告] 春秋薄款打底丝袜晒图就免单![2P]

查看4776 | 回复20 | 2019-9-6 15:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2019-9-6 14:32
结束时间: 2019-9-16 14:32
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 15 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2019-9-16 14:32
晒图要求: 不少于5张

丝袜是论坛永恒的主题,熬过了炎炎夏日我们就可以任性去享受丝滑的感觉,无论男丝搭配外穿,还是闷骚内搭在长裤里,你一定缺少一条新的丝袜!除了菜君推荐的高端系列外(Trasparenze家的丝袜论坛也送过哦!见活动帖),屌丝款也是不可或缺的哦!这一次带来的是宝娜斯80D春秋裤袜,只要从下方链接下单购买一双,晒单后我们将为你报销!

活动时间:9月6日-9月16日
活动要求:
1、点击本页的报名按钮,然后从本页的链接下单。
2、收货后在本专区发布作业贴晒图,我们将联系你返还购买费用。
3、晒单作业贴必须为本人穿着,晒包装无效

活动限制人数:最多10人,以成功下单先后顺序为准
注意事项:
1、务必从本页的链接中点击下单,否则无法记录你的单号。
2、活动返还费用为(3双80D,券后包邮总计9.9元
3、如何领取免单金额?发出晒单作业贴后我们会私信联系你。

9月6日-9月16日论坛免单活动商品链接↓↓↓↓
春秋薄款裸感打底裤袜
[jzsjiale_daogou_spk]2795[/jzsjiale_daogou_spk]
9月6日-9月16日论坛免单活动商品链接↑↑↑↑

注意:无论你买几双都可享受补贴9.9元额度不变

如果不确定是否成功参加活动,在下单后支付前可以联系管理员咨询。

说明:必须通过本帖报名才可视为参加活动,论坛与卖家无合作,你的免单费用来自付费邀请码和付费购买积分的同好,感谢他们的支持!

请联系群管理员Nail,验证你的论坛用户名后提供你自己的支付宝收款码。
活动状态:晒图正在进行,已经完成返现 4

【首页直搜 308171可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tj791105 | 2019-9-6 22:13:31 | 显示全部楼层
太好了,这活动
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2019-9-7 01:39:56 | 显示全部楼层
下单购买了已经
我要说一句

ADC | 2019-9-7 01:43:37 | 显示全部楼层
报名是肯定要的。同好们抓紧了
我要说一句

okok888 | 2019-9-7 16:34:26 | 显示全部楼层
已经报名了~
我要说一句

heer75 | 2019-9-8 11:08:09 | 显示全部楼层
已经下单,怎么晒单?
我要说一句

观音葡萄 | 2019-9-8 19:20:33 | 显示全部楼层
想知道180的能不能穿

特定大码的丝袜活动,下次会有,这款是均码的  详情 回复 发表于 2019-9-9 16:03
我要说一句

猫巷女王 | 2019-9-9 00:26:03 | 显示全部楼层
袜子到货了如何免单呢?麻烦看到请回复
我要说一句

Nail | 2019-9-9 14:17:51 | 显示全部楼层
heer75 发表于 2019-9-8 11:08
已经下单,怎么晒单?

收货后,在本版块晒出自己穿着该款丝袜的照片
我要说一句

bjsn | 2019-9-9 14:21:33 | 显示全部楼层

太好了,这活动
我要说一句

Nail | 2019-9-9 14:22:22 | 显示全部楼层
heer75 发表于 2019-9-8 11:08
已经下单,怎么晒单?

收货后,在本版块晒出自己穿着该款丝袜的照片
我要说一句

Nail | 2019-9-9 16:03:29 | 显示全部楼层
观音葡萄 发表于 2019-9-8 19:20
想知道180的能不能穿

特定大码的丝袜活动,下次会有,这款是均码的
我要说一句

alice | 2019-9-12 10:36:07 | 显示全部楼层
这活动真不错。
我要说一句

jmshichong | 2019-9-13 01:25:10 | 显示全部楼层
我的免单呢~~~~~

看QQ上的消息,发支付宝收款码来  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:28
我要说一句

heer75 | 2019-9-15 14:53:34 | 显示全部楼层
我已经晒图了,怎么没见返单?

QQ联系群管理员,提供你的支付宝收款码  详情 回复 发表于 2019-9-16 14:29
我要说一句