[活动公告] SiwaMAN线下聚会筹备征集(奖)[1P]

查看5051 | 回复27 | 2019-11-18 18:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2019-11-18 15:29
结束时间: 2020-6-30 15:29
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 25 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2020-6-30 15:29

我们的嗜好一直似乎都在常人的理解范围之外,也就是男生和指甲油、丝袜、高跟是永远不会重叠的,那么我们真的是喜欢怎么办?偷偷穿?偷偷涂?这样能满足我们的需求?我们要永远躲开他人的目光?

都9120年了!难道你不想尝试大大方方秀出来?不用每次偷偷涂了只给自己看,而拍照后就要着急擦掉?难道你不想日常穿着丝袜、裤袜搭配上下装?难道你不想穿着喜欢款式的高跟多走两步,体验高跟带来的各种触感而不是只在家,只在偏远小路,只在你自己的房间里踱步?

想想看你指尖的色彩、油光丝袜搭配外穿、脚上爽快的高跟触感……哪一样不想更多,更久地体验呢?哪一样不如同好当面互相交流来得更畅快呢?

所以,我们不如来一次线下聚会吧!

此前有同好也在线下见面交流过,去过麦当劳、网吧、ktv等,可能由于习惯在线上交流,人数少活动项目不明确,活动兴趣不重叠导致1、2位同好单独见面多少还有些尴尬。这里SiwaMAN向大家征集意见共同筹备我们同好的线下聚会交流活动,计划以上海、北京、广州为起点举办我们的同好聚会。

当然,我们也深知举办同好聚会并不易,但只要我们的喜好还在,一定可以实现大家线下聚会。那么这里正式向大家征集你心目中同好聚会的样子!如果你有兴趣,就请点击报名按钮!(你的点击对于我们的聚会计划非常重要,来不来不要紧请让我们知道你的想法)如果你对聚会流程有想法、有建议也请直接回复本帖来说说你的计划!所有参与聚会流程交流的同好会定期发出实物奖励!

下面是大致的聚会概述,请大家共同讨论

预计线下聚会时间:暂未确定,本帖主要征集大家意见,按实际情况确定
聚会地点:以北京、上海、广州为起点
聚会内容:交流高跟、丝袜、指甲油、易装经验,不涉黄
聚会场所:按参与人数以有私密性活动场所为主比如ktv大包间、棋牌室包间、或者人流较少的公共绿地等
聚会时长:半天左右

线下交流预演:
身着便服前往活地点,按照各自喜好与同好一起完成换装,包括可撕或可卸美甲、丝袜换装、高跟换装后,在场地交流拍照,或结伴在场地附近出行,相信比起独自一人外出秀来说,会玩得更尽兴,无需躲藏甚至用各种理由大方秀!没有去过美甲店的同好更可以在同好陪同下体验店里美甲,甚至组队穿丝足浴,组队按摩等等,同好聚会可能会实现你太多只敢在脑海里YY的事情。

嗯,以上是预演的同好聚会大致内容。请在本帖回复大方说说你的想法,字多的,有想法的,有大概率会获得实物奖励哦!(京东发出的裤袜、甲油,已经有很多同好拿到手了好不好问他们!)

另外,本帖别灌水了,真心想听听大家的想法。是不是要组织聚会,大家会不会来,有什么顾虑都说出来吧!一起大方交流不是很开心的事情么。:P

那么想回复的同好,请按照以下内容来回复:

是否有兴趣:
我的建议:

补充一下,第一次招募聚会将以成行为主,2人以上即可组团成行。本帖将会对有兴趣聚会的同好召集详细讨论,商议时间细节。
有同好问,为什么报名时间这么久?因为时间短的话,兴趣人数统计数据太少,此外没人报名岂不是很尴尬:L
【首页直搜 311573可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2019-11-18 21:15:55 | 显示全部楼层
    这个聚会应该很刺激!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

逃离地球的可可 | 2019-11-18 23:31:58 | 显示全部楼层

我对这种线下聚会还是兴趣蛮大的,早些年在北京的时候大大小小点聚会也参加过几次,每人费用500到800不等请了专业的化妆师和摄影,毕竟还有酒水场地费和服装费(组织者提供一部分服装和首饰)完事了会选出这次聚会最漂亮的有奖励一套写真。(现在我是去不了啦,都离我太远了)

暂时不会有重度参与的项目,试水招募线下活动还是以实现当面交流为主  发表于 2019-11-19 10:08
我要说一句

猫巷女王 | 2019-11-19 16:55:31 | 显示全部楼层
我觉得可以  多点夫妻丝袜组  的陪同做一系列 恋物的事情挺好  互穿丝袜 高跟 多点女性的陪伴才会更有意义

一步一步来,我们要先实现线下面对面接触交流  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:07
我要说一句

Nail | 2019-11-19 17:07:39 | 显示全部楼层
a7010953 发表于 2019-11-19 16:55
我觉得可以  多点夫妻丝袜组  的陪同做一系列 恋物的事情挺好  互穿丝袜 高跟 多点女性的陪伴才会更有意义

一步一步来,我们要先实现线下面对面接触交流
我要说一句

杭州傻白甜 | 2019-11-19 18:06:27 | 显示全部楼层
我在杭州来上海的可以吗,非常想参加同好的聚会。。。好期待!!

当然可以,可以在公示正式的活动流程和细节后在做打算  发表于 2019-11-19 23:16
我要说一句

猫巷女王 | 2019-11-20 14:28:58 | 显示全部楼层
对啊 我觉得都是男性大有不妥。要有些认可我们丝袜男的 夫妻档给我们提高信心  如果一群男丝袜在街头 会觉得是异类  就好比以前非主流与社会格格不入 不和谐!

终究是要先实现小范围线下交流,有了基础才会有更多互动项目。  详情 回复 发表于 2019-11-20 18:24
我要说一句

Nail | 2019-11-20 18:24:12 | 显示全部楼层
a7010953 发表于 2019-11-20 14:28
对啊 我觉得都是男性大有不妥。要有些认可我们丝袜男的 夫妻档给我们提高信心  如果一群男丝袜在街头 会觉 ...

终究是要先实现小范围线下交流,有了基础才会有更多互动项目。

麻烦版主帮我的帖子加精  详情 回复 发表于 2019-11-20 19:39
我要说一句

猫巷女王 | 2019-11-20 19:39:49 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2019-11-20 18:24
终究是要先实现小范围线下交流,有了基础才会有更多互动项目。

麻烦版主帮我的帖子加精
我要说一句

20074909 | 2019-11-20 21:58:43 | 显示全部楼层
非常赞成,可惜我们这种在三线城市的同好不方便参与

不要着急,一旦聚会成行后,会积极分享好的流程,也会组织其他城市聚会。  发表于 2019-11-21 14:23
我要说一句

杭州傻白甜 | 2019-11-21 14:23:57 | 显示全部楼层
好的,好期待聚会。杭州应该也有很多同好吧
我要说一句

sssss | 2019-11-21 15:51:27 | 显示全部楼层
真想参加个丝袜全包的聚会,我可以任由大家包
我要说一句

黑白布丁 | 2019-11-22 05:58:38 | 显示全部楼层
可以我在重庆不然就可以去了
我要说一句

small15 | 2019-11-22 19:51:40 | 显示全部楼层
穿着出街暂时不太好,万一被认识的人看到了会影响到平时的生活,现在建议还是在室内大家一起玩不要影响到日常生活才是最好的。如果出街需要化妆师,变装设备什么的,有些设备还是不方便个人存储的。

嗯,没错,一切活动一定是建立在不影响个人日常生活的前提,毕竟大家都有自己生活。外出是个笼统的计划,为了满足同好平日体验高跟、甲油、丝袜搭配外出,以自己的实际情况为准,比如,“确定自己可以外出,只是没有  详情 回复 发表于 2019-11-22 23:10
我要说一句

Nail | 2019-11-22 23:10:14 | 显示全部楼层
small15 发表于 2019-11-22 19:51
穿着出街暂时不太好,万一被认识的人看到了会影响到平时的生活,现在建议还是在室内大家一起玩不要影响到日 ...

嗯,没错,一切活动一定是建立在不影响个人日常生活的前提,毕竟大家都有自己生活。外出是个笼统的计划,为了满足同好平日体验高跟、甲油、丝袜搭配外出,以自己的实际情况为准,比如,“确定自己可以外出,只是没有胆量如果有人陪同就敢了”,“自己一个人不敢去美甲店,如果有人陪同就敢了”等等。

也许可以大家集资,短租一个带院子的屋子这样既可以大家见面也可以满足在室外拍摄什么的。  详情 回复 发表于 2019-11-22 23:53
我要说一句