[活动公告] SiwaMAN线下聚会筹备征集(奖)[1P]

small15 | 2019-11-22 23:53:26 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2019-11-22 23:10
嗯,没错,一切活动一定是建立在不影响个人日常生活的前提,毕竟大家都有自己生活。外出是个笼统的计划, ...

也许可以大家集资,短租一个带院子的屋子这样既可以大家见面也可以满足在室外拍摄什么的。

嗯,这些计划都有,但都是要建立在大家有了线下交流经验前提下,互相熟悉信任。目前我们还没有第一次聚会。先以实现线下见面接触为主。  发表于 2019-11-25 09:56
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2019-11-28 01:14:14 | 显示全部楼层
组织一次这样的线下聚会很不容易,但是对于我们爱好者来说意义重大,非常期待,也希望这次聚会能圆满成功!

感谢支持  详情 回复 发表于 2019-11-28 09:33
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2019-11-28 09:33:11 | 显示全部楼层
观音葡萄 发表于 2019-11-28 01:14
组织一次这样的线下聚会很不容易,但是对于我们爱好者来说意义重大,非常期待,也希望这次聚会能圆满成功!

感谢支持
我要说一句

小新心 | 2019-12-6 09:57:32 | 显示全部楼层
想法很好,大家一起努力吧
我要说一句

找小姐姐 | 2019-12-7 08:36:06 | 显示全部楼层
什么时候来武汉线下聚会
我要说一句

王哥 | 2019-12-15 00:43:17 | 显示全部楼层
青岛欢迎你!
我要说一句

ljw | 2020-1-2 06:32:06 | 显示全部楼层
这个聚会应该很刺激!
我要说一句

jackwolfli | 2020-1-31 01:38:48 | 显示全部楼层
dd
我要说一句