[抢楼活动] 2019年最后一波抢楼[1P]

查看4866 | 回复80 | 2019-12-27 17:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 81 层 共有 37 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-12-27 08:00 ~ 2019-12-31 23:59
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -10 激情
参加权限:
新手上路
贵宾
开坛元老
论坛功勋
超级会员
青铜长老
白银长老
黄金长老
优选会员
初级会员
认证会员
中级会员
高级会员
资深会员
论坛版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数3 激情值 激情 +30 猫巷女王 k7851610 老日 暗夜梅 ADC kb3883265 k7851610 主播王予
尾数5 激情值 激情 +60 猫巷女王 andymali 腓特烈大帝 ADC 暗夜梅 kb3883265 暗夜梅 andymali
尾数7 激情值 激情 +80 猫巷女王 andymali andymali andymali andymali kb3883265 nail123 andymali
尾数9 激情值 激情 +80 猫巷女王 andymali andymali andymali andymali kb3883265 美涛 andymali
隐藏 andymali 同好123 okok888 主播王予 暗夜梅
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 所在楼层(未开奖)
20% 激情值 激情 +150 [16层]andymali
30% +1 [24层]同好123
50% 激情值 激情 +300 [40层]okok888
90% 优选会员一周 激情 +1 [72层]主播王予
100% 优选会员两周 激情 +1 [81层]暗夜梅
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

2019即将过去,而论坛也在12月26日更新了延用12年的模版,虽然期间也更过其他款式但是并没有长期延用,当前模版与网页版做到了高度统一希望可以为大家带来更好的浏览体验。此外论坛也增加了同好喜好品相关的咨询信息,以文章的形式展现也会推出“门户”栏目为大家提供一些时尚信息以便更好地玩转丝袜、高跟、指甲油。

下面是本次抢楼的规则,没什么变化,回帖就可以了。另外,元旦活动很快就会来哦!裤袜甲油又要送送送啦!

---------------分割线---------------
踩楼活动简要说明:

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户A踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么可获得4次奖励。

其他说明:
1、本次活动回帖次数不做限制。
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”
4、楼层占比获奖名单在活动结束后显示的名单为准。

优选会员奖励:主播王予、暗夜梅 已经发放
【首页直搜 313762可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2019-12-28 00:08:25 | 显示全部楼层
新的论坛 新面貌 虽然有点不习惯 但还是支持!!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我要说一句

猫巷女王 | 2019-12-28 00:09:44 | 显示全部楼层

我要说一句

我要说一句

猫巷女王 | 2019-12-28 00:13:27 | 显示全部楼层

我要说一句

我要说一句

猫巷女王 | 2019-12-28 00:15:04 | 显示全部楼层
我要说一句

我要说一句

魅影芷晴蕊儿 | 2019-12-28 01:04:37 | 显示全部楼层
还有这好事?我来了
我要说一句

小妖你别闹i | 2019-12-28 02:48:23 | 显示全部楼层
哇。。论坛换新面貌了。。还挺好看的
我要说一句

isiwa | 2019-12-28 07:17:04 | 显示全部楼层
不知不觉论坛改版了,也在不知不觉中应来了新的一年,祝咱们的论坛越办越好
我要说一句

新的论坛 新介面 虽然突然有点不习惯 但还是支持!!!!
我要说一句

srteamlflame | 2019-12-28 10:02:03 | 显示全部楼层
我要说一句

新的论坛 新面貌
我要说一句