[抢楼活动] 2019年最后一波抢楼[1P]

腓特烈大帝 | 2019-12-28 23:52:02 | 显示全部楼层
新的论坛 新面貌 虽然有点不习惯 但还是支持!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

腓特烈大帝 | 2019-12-28 23:53:08 | 显示全部楼层
新的论坛 新面貌 虽然有点不习惯 但还是支持!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

新年新气象,新的祝福
我要说一句

Nail | 2019-12-29 11:51:25 移动版 | 显示全部楼层
andymali 发表于 2019-12-28 23:48
论坛现在比以前冷清多了,改版了能好些么

至少我们一直在
我要说一句

感觉论坛最近稳定了很多,速度方面,内容方面都得到很大的提升。非常感谢nail的努力。:)
我要说一句

andymali | 2019-12-29 15:00:06 | 显示全部楼层
为了论坛的新生,我们一同加油
我要说一句

希望论坛越来越红火
我要说一句

andymali | 2019-12-29 15:02:48 | 显示全部楼层
需要我们大家共同的努力
我要说一句

冬天即将远去,春天还远么??
我要说一句

okok888 | 2019-12-29 16:40:30 | 显示全部楼层
2020就要来到了,论坛非常好
我要说一句

okok888 | 2019-12-29 16:41:28 | 显示全部楼层
论坛改版了,非常好,喜欢!
我要说一句

ADC | 2019-12-29 22:47:51 移动版 | 显示全部楼层
愿家园队伍越来越壮大。
我要说一句

欢迎最近加入家园的新人朋友们。
我要说一句

ADC | 2019-12-29 22:51:34 移动版 | 显示全部楼层
andymali 发表于 2019-12-28 23:48
论坛现在比以前冷清多了,改版了能好些么

对,我愿与家园同在。
我要说一句

元旦即将来临,提前祝贺
我要说一句