新开一贴说一些关于身边可能存在的坏人的事,希望大家在外面能多留意[1P]

查看2633 | 回复28 | 2020-8-30 01:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 321765可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ZSZS1985 | 2020-9-1 21:12:53 | 显示全部楼层
下班回来了,继续更新一些。

之前有说到和楼主一个健美操队的学弟,他帮辍学生拍了我很多不雅照。在辍学生TJ楼主期间楼主还是要参加健美操队训练,所以也每次都会碰到那个学弟。气氛就很尴尬,他知道我被辍学生TJ的事,楼主也知道他是帮凶。不过那个学弟不像是坏人,更像是那种不知道自己在做啥的人。可能是年纪比较小,稍微让强势一点的人让他做啥他就做啥,所以他特别听辍学生的话。每次辍学生让楼主在更衣室给他摸的时候,学弟就负责把风和拍照。偶尔那个学弟也会帮辍学生传话,或者每天早上代替辍学生来楼主宿舍检查楼主穿丝袜了没。有一次辍学生把学弟和楼主都约到他家,恰好那段时间辍学生特别喜欢让楼主ZW给他看,就提出让楼主穿着丝袜和健美裤ZW给学弟看。那是楼主第一次被人盯着ZW,反应就特别大。学弟不知道是不是第一次见我ZW,特别兴奋。辍学生就教唆学弟也跟着他一起来摸楼主,从那以后学弟也加入进来。学弟还私下偷偷给楼主搞了黑色的丝袜和健美裤,说他更喜欢黑色的。平时不和辍学生一起TJ的时候就会拿着黑色的来找楼主单独玩。因为不雅照都在学弟那里,楼主为了拿到不雅照摆脱辍学生的TJ就每次都答应学弟,想着通过陪学弟玩来搞好关系最后劝学弟删掉不雅照。只是后来没想到这才是堕落的开始。

和辍学生因为被开除所以不能常来教学楼不一样,学弟和楼主都在同一栋教学楼上课。中午午休的时候学弟就会拉着楼主去厕所偷偷摸一把。因为辍学生的教唆,学弟也知道该摸那里。因为是在学校厕所偷偷摸,所以没办法像辍学生那样让楼主坐他腿上。就都是站着给学弟摸。不过学弟还是有点怕楼主的,毕竟楼主的学生会的,所以摸到一些敏感部位的时候会和楼主说对不起。楼主想着利用这点就和他说要摸可以,不过要当楼主面删掉不雅照,他说一次只能删一张。楼主也不敢多要求,就答应了。因为学弟那里照片很多,楼主私下和学弟玩的次数越来越多,他也越来越大胆。有时候会在午休的时候来楼主教室说要楼主辅导他做题,其实就是让我翘一个二郎腿,他在桌子底下偷偷摸楼主的丝袜脚。因为辍学生那边我也要经常去,所以中途来不及换健美裤。每次辍学生一看楼主的健美裤裆部是脏的就知道楼主那天和学弟玩过了。辍学生还每次一边摸一边问楼主他和学弟哪个让楼主更舒服之类的话。总之那段时间楼主几乎每周要被TJ个5,6次,精神都涣散了,脑子里都是色色的事。楼主还偷偷去买了保健品想补一补,结果越吃身体越敏感,被摸的时候反应越大。好在楼主高中比较村,没有太多学习指标,所以楼主凭着之前的基础学习没落下,还当上了学生会副主席。辍学生听说楼主当了副主席,不知道为啥激发了TJ欲,就开始做更过分的事。

今天先说到这里,加班了一天太累了休息了。

我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ZSZS1985 | 2020-8-30 13:21:42 | 显示全部楼层
有些人私聊我问那个辍学生具体做了啥,统一放这里回复一下。

那个辍学生在网吧上网被楼主抓过几次,和我有点过节(当时不知道他喜欢男丝)。有一次健美操队的另一个男生找到我说他被人骚扰了,想让我帮他把那人抓出来。楼主问他是怎么被骚扰的,他说他训练完以后在更衣室的时候被人从后面摸了屁股,但是没看清是谁。因为楼主是学生会的,而且特别看不惯这种欺负低年级学生的行为,就毫不犹豫答应了。

重点来了,那个男生建议一个人当诱饵,然后一个人在一边偷偷拍照,这样可以人赃俱获。我想着我个头比他大,而且作为学长不能让学弟再被骚扰,就答应做诱饵。后来才知道那个男生和辍学生是认识的,所以他才让楼主训练完以后穿着丝袜和健美裤去做诱饵,不过知道他们认识的时候已经晚了。

后来我们就按照约定的计划,楼主训练完以后就穿着丝袜和健美裤去更衣室假装换衣服,他就躲在一边准备拍照。这么蹲了那个人几天,但是那人一直没出现。后来有一天晚饭时间,楼主寻思着今天又抓不到那人了准备走了的时候,那个辍学生进来了。因为被楼主抓过很多次,所以楼主一眼就认出他了。没想到他的衣柜就在楼主旁边(后来一想他应该是故意的,因为全程没见他打开衣柜),我两就隔得很近。突然他钥匙掉地上了,就趴下去捡,结果爬起来的时候没有地方扶,就抓了一把楼主的腿。冷不丁的被这么一摸,楼主有点生气就训斥他注意点。他就笑我说一个大男人咋那么敏感,那里还凸起来了。楼主这才发现被他一摸那里起来了。有点恼羞成怒就背过去准备换衣服收拾东西走人。突然那个辍学生就从后面抱着楼主,开始摸起健美裤来。楼主意识到他应该就是骚扰我学弟的人,就给躲在一边的学弟使眼色让他拍照留证据。比较奇怪的是楼主学弟一直对着我摇头示意等一下,于是楼主就被那个辍学生摸了好久。辍学生一边摸还一边说他早就想整我了,还问我是不是很享受,这么穿是不是勾引他的。楼主本来想呵斥他的,结果不知道为啥被他摸得话都说不清楚,只能支支吾吾的。楼主意识到再被摸下去会失态的,就眼神向躲在一边的学弟求救,结果发现学弟不见了。辍学生越来越放肆,后来楼主就被他摸那个了。事后那个辍学生还吻了楼主,说什么喜欢楼主这身丝袜和健美裤,想TJ楼主。还说楼主学弟是他同伙,刚才只是出去把门关了免得被外人听到我叫出来的声音。还说照片其实是拍了的,但是是传给了他。之后他就拿这些照片要挟楼主陪他玩。

暂时先说到这里,楼主有事出去一下。
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-30 22:58:42 | 显示全部楼层
接着之前的说。在拿到照片以后,那个辍学生就要挟楼主让楼主穿着丝袜和健美裤去找他。因为他有楼主穿丝袜和健美裤被他摸的那个的照片(就是之前那个学弟帮他拍的)所以楼主也不敢拒绝。然后他会一边摸一边和楼主聊天,聊天内容多半是回答一些简单的问题比如今天星期几。如果楼主回答的时候说话断断续续或者答不上来,他就知道摸到敏感点了。就这么持续了一周吧,楼主的敏感点都被他找到了,比如屁股脚踝腿肚子这些地方。
然后就是他会让楼主全天都穿着丝袜和健美裤上课。当然没有让楼主穿外面,外裤还是可以穿的。为了检查楼主有没有照他说的穿,他每天早上会来我的宿舍找楼主确认穿没穿,还会拉楼主到宿舍的卫生间摸上一会儿,每次都是摸到快要去了的时候停下来,搞得楼主上课的时候很难受。下课以后他就让楼主去他家,因为憋了一天所以他随便一摸反应就很大。平均一周大概要去他家三次吧。他一般是喜欢让楼主正对着他坐他腿上,这样方便他一边摸楼主一边看楼主的脸。如果楼主忍不住要叫出来,他就会和楼主接吻堵住嘴。他还喜欢舔楼主的丝袜,但是他因为喜欢吃薯片之类的零食,吃完之后嘴巴不干净就直接舔楼主的脚。搞得每次袜子都被他舔的油油的。不过他好像就是喜欢这种油油腻腻的感觉,有时候还叮嘱楼主把丝袜多穿几天别洗。

其实那个时候楼主的脚底并不是敏感点,他也发现舔我脚的时候我反应不是很大,他又是足控就开始开发楼主的脚底。除了每天都要穿丝袜以外,他会偷偷在有外人的地方让我拖鞋给他摸脚。比如他会来学生会办公室找我,让楼主脱了鞋,他自己躲在桌子下面摸。因为是看不到下面的大桌子,正对我的人是不知道有人在桌子下面的。有些时候也会去隔壁的公园这么做。可能是因为紧张,害怕被人发现,在这种情况下楼主的脚变得很敏感,久而久之脚底被他开发成敏感点了。被开发完以后他就更喜欢楼主了,还邀请我去他家睡觉。让我穿着丝袜和健美裤陪他睡觉,还是脚底朝向他的睡法。他睡觉的时候就抱着楼主的腿,脸贴着楼主的脚。每次起床都能发现丝袜湿了。

先写到这里,之后的事情有空楼主再整理。

我要说一句

身正不怕影子斜,大胆穿大胆爱,支持
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-30 09:26:19 | 显示全部楼层
泉水裤袜 发表于 2020-8-30 08:46
身正不怕影子斜,大胆穿大胆爱,支持

嗯谢谢,只是想用自己的经历提醒大家在穿的同时留意周围不怀好意的人
我要说一句

418337380 | 2020-8-30 11:55:29 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

hh233 | 2020-8-30 15:09:49 移动版 | 显示全部楼层
可以和同好玩,但是不能让不怀好意的人得逞
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-8-30 21:45:41 | 显示全部楼层
hh233 发表于 2020-8-30 15:09
可以和同好玩,但是不能让不怀好意的人得逞

嗯楼主发这个贴就是想以自己的经历提醒一下大家
我要说一句

dubby | 2020-8-31 16:01:28 | 显示全部楼层
只是想用自己的经历提醒
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-9-1 07:03:33 | 显示全部楼层

谢谢啊,希望楼主的经历能让大家注意周围图谋不轨的人,保护好自己
我要说一句

37921fgh | 2020-9-1 17:30:44 | 显示全部楼层
喜欢归喜欢,公众场合注意一下他人感受也是应该的
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-9-1 20:35:32 | 显示全部楼层
THESiBoy 发表于 2020-9-1 17:30
喜欢归喜欢,公众场合注意一下他人感受也是应该的

谢谢,之前楼主就说过了,是因为健美操队训练的原因才穿在外面。不是故意的
我要说一句

爱穿女装 | 2020-9-4 15:20:20 | 显示全部楼层
怎么像是小说
我要说一句