新开一贴说一些关于身边可能存在的坏人的事,希望大家在外面能多留意[1P]

ZSZS1985 | 2020-9-4 20:57:45 | 显示全部楼层

比小说还奇幻
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

感觉123 | 2020-9-5 00:19:54 移动版 | 显示全部楼层
文笔太好了,支持楼主主,继续加更
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ZSZS1985 | 2020-9-5 00:37:25 | 显示全部楼层
感觉123 发表于 2020-9-5 00:19
文笔太好了,支持楼主主,继续加更

额谢谢,只是把事情整理了一下。那时候不敢和周围人说,就只有写日记,这些都是看了一下以前日记整理出来的。有些细节记不清了就没说,只能说个大概。

楼主是有故事的人,支持你继续  详情 回复 发表于 2020-9-12 00:28
我要说一句

ZSZS1985 | 2020-9-5 22:41:31 | 显示全部楼层
周末了继续更,说一些题外话。
楼主住的是6人宿舍,因为被要求每天穿丝袜和健美裤去上课,所以只能每天很早起床趁其他室友没醒偷偷换上。辍学生或者学弟每天都来检查穿了没,为了不让室友怀疑,楼主都是让他们顺带给我送早点,然后去宿舍门口取的时候偷偷把裤脚往上提,他们看到丝袜和健美裤就明白了。搞得舍友还以为楼主在外面收了小弟给楼主送早点。因为在宿舍里面大家都穿拖鞋,为了不被发现,楼主一般还会再穿一双普通的袜子。另外就是长裤的裤脚会比较长,免得抬腿的时候裤脚上提被舍友看到里面的健美裤。当然期间楼主也还是被舍友无意间发现过几次。比如有一次楼主从辍学生家回来,太累了就直接穿着丝袜和健美裤就睡了。结果第二天发现睡觉的时候踢被子了被看到了,楼主就只能说是昨晚健美操队加练,太累了忘记脱。楼主宿舍的男生也都比较闹,会搞什么突然脱裤子之类的恶作剧,楼主也遭殃过几次被看到里面的健美裤。好在是冬天,楼主就说那个是带丝光的秋裤。后来因为TJ久了,渐渐习惯了丝袜和健美裤,楼主自己也开始主动穿。冬天的时候干脆就当秋裤来穿,夏天就比较惨,因为太热了还要穿外裤遮着,就更热了。

再后来因为某些原因,楼主的宿舍不能住了,要搬到新宿舍。那个学弟就让我搬到他们的低年级宿舍。因为低年级学生大多没进入青春期,所以学弟让楼主不用那么掩饰穿了丝袜和健美裤。他也经常来楼主新宿舍串门看我的丝袜和健美裤。因为新舍友都初一的学生,他们好像对丝袜啥的没概念,楼主也不用特意多穿一双袜子遮着丝袜。睡觉的时候也不用担心踢被子被发现穿了丝袜和健美裤。不过因为新舍友都比较小,辍学生和学弟来串门的频率就更高了,每次偷摸的时候也没那么顾忌,舍友也不会觉得不对以为就是瞎打闹

我要说一句

ZSZS1985 | 2020-9-5 22:43:45 | 显示全部楼层
周末了继续更,说一些题外话。

楼主住的是6人宿舍,因为被要求每天穿丝袜和健美裤去上课,所以只能每天很早起床趁其他室友没醒偷偷换上。辍学生或者学弟每天都来检查穿了没,为了不让室友怀疑,楼主都是让他们顺带给我送早点,然后去宿舍门口取的时候偷偷把裤脚往上提,他们看到丝袜和健美裤就明白了。搞得舍友还以为楼主在外面收了小弟给楼主送早点。因为在宿舍里面大家都穿拖鞋,为了不被发现,楼主一般还会再穿一双普通的袜子。另外就是长裤的裤脚会比较长,免得抬腿的时候裤脚上提被舍友看到里面的健美裤。当然期间楼主也还是被舍友无意间发现过几次。比如有一次楼主从辍学生家回来,太累了就直接穿着丝袜和健美裤就睡了。结果第二天发现睡觉的时候踢被子了被看到了,楼主就只能说是昨晚健美操队加练,太累了忘记脱。楼主宿舍的男生也都比较闹,会搞什么突然脱裤子之类的恶作剧,楼主也遭殃过几次被看到里面的健美裤。好在是冬天,楼主就说那个是带丝光的秋裤。后来因为TJ久了,渐渐习惯了丝袜和健美裤,楼主自己也开始主动穿。冬天的时候干脆就当秋裤来穿,夏天就比较惨,因为太热了还要穿外裤遮着,就更热了。

再后来因为某些原因,楼主的宿舍不能住了,要搬到新宿舍。那个学弟就让我搬到他们的低年级宿舍。因为低年级学生大多没进入青春期,所以学弟让楼主不用那么掩饰穿了丝袜和健美裤。他也经常来楼主新宿舍串门看我的丝袜和健美裤。因为新舍友都初一的学生,他们好像对丝袜啥的没概念,楼主也不用特意多穿一双袜子遮着丝袜。睡觉的时候也不用担心踢被子被发现穿了丝袜和健美裤。不过因为新舍友都比较小,辍学生和学弟来串门的频率就更高了,每次偷摸的时候也没那么顾忌,舍友也不会觉得不对以为就是瞎打闹
我要说一句

jysw193 | 2020-9-6 23:42:08 | 显示全部楼层
真是羞耻的被调教的经历
我要说一句

感觉123 | 2020-9-12 00:28:15 移动版 | 显示全部楼层
CCC_LBII 发表于 2020-9-5 00:37
额谢谢,只是把事情整理了一下。那时候不敢和周围人说,就只有写日记,这些都是看了一下以前日记整理出来 ...

楼主是有故事的人,支持你继续
我要说一句

37921fgh | 2020-10-8 11:21:52 | 显示全部楼层
安全啊,安全啊
我要说一句

39675399 | 2020-10-25 07:53:30 移动版 | 显示全部楼层
我是在家穿
我要说一句

iscool | 2021-1-25 14:58:04 | 显示全部楼层
坏人太可恶,不会有好下场的

谢谢,后来已经摆脱他了  详情 回复 发表于 2021-1-27 09:12
我要说一句

ZSZS1985 | 2021-1-27 09:12:59 | 显示全部楼层
iscool 发表于 2021-1-25 14:58
坏人太可恶,不会有好下场的

谢谢,后来已经摆脱他了
我要说一句

spss999988 | 2021-9-11 16:42:45 移动版 | 显示全部楼层
楼主写的不错,想知道还有后续吗
我要说一句