[板块活动] 假如你发现身边亲人不为人知的秘密,你会怎么办?[18P]

查看3838 | 回复51 | 2020-9-3 00:27:55 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 321868可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2020-9-7 19:58:10 | 显示全部楼层
遇到这样的事确实让人很头疼,自打喜欢丝袜后就更容易理解别人的那些特殊的嗜好了,假如遇到这事我也会和楼主做同样的选择,这样对谁都好。有时候好想告诉身边的人自己喜欢丝袜这事,这样就可以公开没有顾忌的穿丝了,不再偷偷摸摸提心吊胆的样子了,不知道楼主最近的心情有没有好一些啊?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ADC | 2020-9-8 12:00:38 移动版 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-9-7 19:58
遇到这样的事确实让人很头疼,自打喜欢丝袜后就更容易理解别人的那些特殊的嗜好了,假如遇到这事我也会和楼 ...

最近是很平静,我倒希望我不知道丢u盘这么一回事。不过,既然没发生似乎我也做不了什么去补救。
我要说一句

ADC | 2020-9-8 11:58:34 移动版 | 显示全部楼层
月华 发表于 2020-9-8 02:24
如果落在我手里,我是一定会看的,但我肯定装不知道,因为不想以后尴尬,对有秘密那个人的看法顶多就是“原 ...

是啊,直觉告诉我,是谁看到个u盘都是插上去看看,特别还是带有手机转接头,方便的很。
我要说一句

ADC | 2020-9-3 00:45:41 移动版 | 显示全部楼层
QQ:2286008482
我要说一句

oopoopoop | 2020-9-3 06:33:56 移动版 | 显示全部楼层
脑瓜疼!三个什么样的兄弟啊,自求多福吧。

ADC
这个谁说的准呢,我也不知道怎么想的。寝食难安。  详情 回复 发表于 2020-9-3 08:11
我要说一句

ADC | 2020-9-3 08:11:04 移动版 | 显示全部楼层
oopoopoop 发表于 2020-9-3 06:33
脑瓜疼!三个什么样的兄弟啊,自求多福吧。

这个谁说的准呢,我也不知道怎么想的。寝食难安。
我要说一句

siwa1118优选L6 | 2020-9-3 09:48:37 | 显示全部楼层
确实,得看这三个是什么人性了,要是我的话就当没看到就好了。

ADC
好歹别拿走啊,让我知道,带来太多的困恼了。  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:43
我要说一句

ADC | 2020-9-3 10:43:26 移动版 | 显示全部楼层
siwa1118 发表于 2020-9-3 09:48
确实,得看这三个是什么人性了,要是我的话就当没看到就好了。

好歹别拿走啊,让我知道,带来太多的困恼了。

没准是同好,拿去收藏了  详情 回复 发表于 2020-9-3 10:46
我要说一句

siwa1118优选L6 | 2020-9-3 10:46:47 | 显示全部楼层

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

ADC 发表于 2020-9-3 10:43
好歹别拿走啊,让我知道,带来太多的困恼了。

没准是同好,拿去收藏了

ADC
我是相当烦,寝食难安。  详情 回复 发表于 2020-9-3 20:22
我要说一句

小仙女安宁 | 2020-9-3 14:41:40 | 显示全部楼层
还不错哦呵呵呵

ADC
是图片不错还是,尴尬的糗事不错?  详情 回复 发表于 2020-9-3 20:23
我要说一句

ADC | 2020-9-3 20:22:04 移动版 | 显示全部楼层
siwa1118 发表于 2020-9-3 10:46
没准是同好,拿去收藏了

我是相当烦,寝食难安。
我要说一句

ADC | 2020-9-3 20:23:01 移动版 | 显示全部楼层
小仙女安宁 发表于 2020-9-3 14:41
还不错哦呵呵呵

是图片不错还是,尴尬的糗事不错?
我要说一句

樱花雪 | 2020-9-3 21:23:59 移动版 | 显示全部楼层
我都藏云盘里的,不太会发现,防范意识要做好

ADC
世上没有后悔药,多少CD在变装路上遇到尴尬事。可感觉都没这个恐怖。  详情 回复 发表于 2020-9-4 01:09
我要说一句

张里话 | 2020-9-3 23:01:41 移动版 | 显示全部楼层
顺其自然吧

ADC
希望时间能冲淡我心中的罪孽感  详情 回复 发表于 2020-9-4 01:07
我要说一句

ADC | 2020-9-4 01:07:58 移动版 | 显示全部楼层
张里话 发表于 2020-9-3 23:01
顺其自然吧

希望时间能冲淡我心中的罪孽感
我要说一句