[板块活动] 假如你发现身边亲人不为人知的秘密,你会怎么办?[18P]

ADC | 2020-9-4 01:09:09 移动版 | 显示全部楼层
樱花雪 发表于 2020-9-3 21:23
我都藏云盘里的,不太会发现,防范意识要做好

世上没有后悔药,多少CD在变装路上遇到尴尬事。可感觉都没这个恐怖。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

32374824 | 2020-9-4 16:50:42 | 显示全部楼层
期待后续啊  这还是个隐藏的雷 说不定哪天爆  着实让人揪心啊

ADC
难受囖。  详情 回复 发表于 2020-9-5 09:43
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ADC | 2020-9-5 09:43:35 移动版 | 显示全部楼层
32374824 发表于 2020-9-4 16:50
期待后续啊  这还是个隐藏的雷 说不定哪天爆  着实让人揪心啊

难受囖。
我要说一句

dsak47 | 2020-9-7 19:58:10 | 显示全部楼层
遇到这样的事确实让人很头疼,自打喜欢丝袜后就更容易理解别人的那些特殊的嗜好了,假如遇到这事我也会和楼主做同样的选择,这样对谁都好。有时候好想告诉身边的人自己喜欢丝袜这事,这样就可以公开没有顾忌的穿丝了,不再偷偷摸摸提心吊胆的样子了,不知道楼主最近的心情有没有好一些啊?
我要说一句

樱月 | 2020-9-8 02:24:48 移动版 | 显示全部楼层
如果落在我手里,我是一定会看的,但我肯定装不知道,因为不想以后尴尬,对有秘密那个人的看法顶多就是“原来大家都有秘密啊”之类的,但绝不会影响我们的关系。

ADC
是啊,直觉告诉我,是谁看到个u盘都是插上去看看,特别还是带有手机转接头,方便的很。  详情 回复 发表于 2020-9-8 11:58
我要说一句

ADC | 2020-9-8 11:58:34 移动版 | 显示全部楼层
月华 发表于 2020-9-8 02:24
如果落在我手里,我是一定会看的,但我肯定装不知道,因为不想以后尴尬,对有秘密那个人的看法顶多就是“原 ...

是啊,直觉告诉我,是谁看到个u盘都是插上去看看,特别还是带有手机转接头,方便的很。
我要说一句

ADC | 2020-9-8 12:00:38 移动版 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2020-9-7 19:58
遇到这样的事确实让人很头疼,自打喜欢丝袜后就更容易理解别人的那些特殊的嗜好了,假如遇到这事我也会和楼 ...

最近是很平静,我倒希望我不知道丢u盘这么一回事。不过,既然没发生似乎我也做不了什么去补救。
我要说一句

ADC | 2020-9-8 12:01:24 移动版 | 显示全部楼层
沐槿汐 发表于 2020-9-8 00:31
脑瓜疼

[img][/img]慢了,红包过期了。我再发一次吧。
我要说一句

菊花茶 | 2020-9-8 16:27:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~~

ADC
cd路上糗事一堆  详情 回复 发表于 2020-9-23 02:31
我要说一句

541100803 | 2020-9-8 19:55:42 | 显示全部楼层

【请为帖子取一个不错的标题吧!】

好  嘿嘿
我要说一句

541100803 | 2020-9-8 19:56:19 | 显示全部楼层
喜欢丝袜  

ADC
什么都喜欢  详情 回复 发表于 2020-9-9 08:45
我要说一句

ADC | 2020-9-9 08:45:09 移动版 | 显示全部楼层
541100803 发表于 2020-9-8 19:56
喜欢丝袜

什么都喜欢
我要说一句

Faye优选L0 | 2020-9-10 06:45:13 | 显示全部楼层
确实挺头疼的,总之楼主我们精神上支持你

ADC
感谢感谢!每个CD一路走来都会遇到尴尬的事,就这次感觉到真正的危险。  详情 回复 发表于 2020-9-11 20:11
我要说一句