裤里丝上班被同事看见了emmmm[3P]

查看1814 | 回复38 | 2022-7-11 14:04:57 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 329295可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Szzjydswjs | 2022-7-12 00:32:15 移动版 | 显示全部楼层
楼主可以对着同事把鞋子和棉袜脱了,问问同事是不是觉得丝袜脚很好看
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

TureLove | 2022-7-11 17:23:19 | 显示全部楼层
感觉从图片上看起来不明显,估计你同事也是个经常看丝袜腿的人哈哈哈
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

Heist | 2022-7-12 15:33:08 | 显示全部楼层
建议楼主上班时故意把鞋子和棉袜脱了,让女同事发现,这样更刺激
我要说一句

summertsang | 2022-7-11 14:21:55 | 显示全部楼层
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2022-7-11 16:15:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我要说一句

超薄润滑 | 2022-7-11 22:03:07 移动版 | 显示全部楼层
看到就看到呗 总有无聊的人 大大方方的
我要说一句

飘叶声 | 2022-7-12 09:06:10 | 显示全部楼层
看见了就看见了,没有什么
我要说一句

晓秋 | 2022-7-12 13:07:48 | 显示全部楼层
这样还能看出来,眼睛真尖
我要说一句

cd爱穿靴子 | 2022-7-14 07:56:43 | 显示全部楼层
夏天穿丝袜防止裤子磨腿,挺正常的
我要说一句

www034优选L0 | 2022-7-14 15:14:59 | 显示全部楼层
这穿搭应该没啥问题,你同事估计也是一个喜欢丝袜的同好
我要说一句

你又没影响到他
我要说一句

8818521a | 2022-7-21 09:57:05 移动版 | 显示全部楼层
男的女的,发表什么评论了吗?
我要说一句

Heist | 2022-7-24 21:50:49 | 显示全部楼层
我觉得裤里丝就是被人发现才是最刺激的
我要说一句(1)

没说就让他看呗,嘿嘿嘿
我要说一句(1)