[已结单] 请问管理,那个连续签到奖励激情值是没有了吗?

查看829 | 回复5 | 2022-9-10 19:35:38 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,记得以前手机版有一个每日签到,如果连续签到3天,7天,半月会有激情值奖励,这个签到是给删除了吗?对于我这种拍的少的少了一个得激情值的途径。
【首页直搜 329610可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2022-10-19 00:15:22 | 显示全部楼层
该插件为2017年启用,供应商已经逾2年没有维护导致无法适配新版本程序,已下线
签到功能可以使用“MI签到”,签到后会自动参加抽奖,奖励有金币、激情值等,与下线版本的签到相比,每日都有机会获得大额的奖励

谢谢解答!  详情 回复 发表于 2022-10-20 13:18
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

welseylee | 2022-9-20 11:38:52 移动版 | 显示全部楼层
咋没人回复解释

welseylee | 2022-10-20 13:18:04 移动版 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2022-10-19 00:15
该插件为2017年启用,供应商已经逾2年没有维护导致无法适配新版本程序,已下线
签到功能可以使用“MI签到 ...

谢谢解答!

HYYC | 2022-11-3 22:04:41 移动版 | 显示全部楼层
怎么签到?我没看懂。

以前的签到,没用了,现在每天有新的签到方式。  详情 回复 发表于 2022-11-5 15:37

welseylee | 2022-11-5 15:37:57 移动版 | 显示全部楼层
HYYC 发表于 2022-11-3 22:04
怎么签到?我没看懂。

以前的签到,没用了,现在每天有新的签到方式。