回忆第一次买鞋的经历

查看1408 | 回复24 | 2023-1-27 14:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 330221可达本帖】

评分

Nail + 2 支持大佬原创

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2023-1-31 17:35:52 | 显示全部楼层
【2钻(元)】已发放,已可申请提现 >>>点击这里登记提现<<<
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2023-1-27 16:28:18 | 显示全部楼层
我的第一双高跟鞋是从网上买的,后面的几乎都是在网上买了。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

pantybaby | 2023-2-16 00:05:31 | 显示全部楼层
楼主第一次就敢大方的承认是给自己买,我是真心佩服的。我最早在位于西四缸瓦市附近的一家外贸大码女鞋店买过好几次,都谎称是给女友买的,每次一个女店员都看我纠结还买42那么大码的,肯定是猜到了我的心思,又不好意思戳穿我,就对我说要不你替女友试穿一下吧,我的脸当时就有点发烫了,最终还是没有敢当面试穿,觉得难为情,也可能是怕被看到裤子里面穿的丝袜,哈哈
我要说一句

jklly | 2023-3-26 03:19:14 | 显示全部楼层
我第一次买女鞋是十五年前了,高二傻小子一枚,乘父母都不在家过夜,周五放学回家后在自家附近买了双,老板还说你买女鞋干嘛,我说给女友,老板看我脸红也吓坏了
我要说一句

takkabout | 2023-1-27 14:32:34 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

兜兜 | 2023-1-27 18:43:26 | 显示全部楼层
都是网上买
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2023-1-27 22:29:21 | 显示全部楼层
我的第一双高跟鞋是从鞋城买的,后面的几乎都是在网上买了。
我要说一句

ADC | 2023-1-29 17:09:44 移动版 | 显示全部楼层
赞一下楼主
我要说一句

dagou | 2023-2-1 19:12:47 | 显示全部楼层

赞一下楼主
我要说一句

dagou | 2023-2-1 19:16:25 | 显示全部楼层
赞一下楼主
我要说一句

观音葡萄 | 2023-2-2 10:59:36 | 显示全部楼层
高跟鞋我在网上买的,倒是买丝袜我经常去实体店买,那样才有感觉
我要说一句

17368 | 2023-2-11 23:08:20 | 显示全部楼层
我也是网上买的
我要说一句

诡冉 | 2023-2-14 09:08:12 | 显示全部楼层
去店里买鞋不用担心什么的,老板赚钱,你花钱,这没什么奇怪的
我要说一句