回忆第一次买鞋的经历

pantybaby | 2023-2-16 00:05:31 | 显示全部楼层
楼主第一次就敢大方的承认是给自己买,我是真心佩服的。我最早在位于西四缸瓦市附近的一家外贸大码女鞋店买过好几次,都谎称是给女友买的,每次一个女店员都看我纠结还买42那么大码的,肯定是猜到了我的心思,又不好意思戳穿我,就对我说要不你替女友试穿一下吧,我的脸当时就有点发烫了,最终还是没有敢当面试穿,觉得难为情,也可能是怕被看到裤子里面穿的丝袜,哈哈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ken503 | 2023-2-16 01:09:05 | 显示全部楼层
我是网上买的,在某宝的第一个商品····
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

209204 | 2023-2-16 19:44:27 | 显示全部楼层

赞一下楼主

我要说一句

dagou | 2023-2-25 16:18:40 | 显示全部楼层
赞一下楼主
我要说一句

k7851610 | 2023-2-28 15:49:51 | 显示全部楼层
敢走出去就是突破 加油
我要说一句

定吧三国 | 2023-3-2 07:18:18 移动版 | 显示全部楼层
代价有点大了
我要说一句

jklly | 2023-3-26 03:19:14 | 显示全部楼层
我第一次买女鞋是十五年前了,高二傻小子一枚,乘父母都不在家过夜,周五放学回家后在自家附近买了双,老板还说你买女鞋干嘛,我说给女友,老板看我脸红也吓坏了
我要说一句

仰望星空 | 2023-7-21 10:46:21 | 显示全部楼层
每个同好都有尴尬的经历
我要说一句