新人第三贴 主任办公室两个主任办公桌下面的鞋[8P]

maozi123 | 2012-6-21 14:41:54 | 显示全部楼层
款式太老土了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

娍萱 | 2012-6-21 21:04:59 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-6-21 23:06:21 | 显示全部楼层
鞋子多,机会就多!
我要说一句

Scorpioking | 2012-6-21 23:26:28 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-6-21 23:06
鞋子多,机会就多!

顺不到的,一顺就被发现。我一直在想办法了。
我要说一句

lgacggx | 2012-6-21 23:33:47 | 显示全部楼层
意思不是说顺走,这么多的鞋子下班不可能都穿回去吧,你晚走一会儿不就完事了。。{:soso_e144:}
我要说一句

dly0010 | 2012-6-22 09:47:04 | 显示全部楼层
应该是个熟女吧
我要说一句

一品个郎 | 2012-6-22 14:03:01 | 显示全部楼层
挺丰富的嘛 难道她平时都放那么多写在桌子下面?
我要说一句

hiheel | 2012-6-22 14:49:25 | 显示全部楼层
鞋子不是很好看
我要说一句

紫微星娘 | 2012-6-22 21:07:29 | 显示全部楼层
第一双很棒
我要说一句

娍萱 | 2012-6-23 00:38:41 | 显示全部楼层
找个时间去正法了找个时间去正法了
我要说一句

Jungel | 2012-6-23 09:59:43 | 显示全部楼层
不错喔~
我要说一句

幸福的雨 | 2012-6-23 10:27:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

pansong3 | 2012-6-23 10:43:54 | 显示全部楼层
{:soso__16005964159562632369_1:}
我要说一句

citi | 2012-6-23 16:26:58 | 显示全部楼层
很漂亮的鞋子啊。
我要说一句

audilee | 2012-6-24 12:33:29 | 显示全部楼层
还真多呢
我要说一句