新人第三贴 主任办公室两个主任办公桌下面的鞋[8P]

Jungel | 2012-6-25 11:15:15 移动版 | 显示全部楼层
赶紧爆了!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jdjh | 2012-6-28 15:07:29 | 显示全部楼层
辛苦了!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

龙的梦想 | 2012-6-29 11:23:30 | 显示全部楼层
从鞋看上去你的主任应该是熟女,不过她放这么多鞋在公司,估计有扔的时候,你只有守株待兔,等待等待等待。。。。。
我要说一句

Scorpioking | 2012-6-30 00:09:57 | 显示全部楼层
龙的梦想 发表于 2012-6-29 11:23
从鞋看上去你的主任应该是熟女,不过她放这么多鞋在公司,估计有扔的时候,你只有守株待兔,等待等待等待。 ...

她准备退休了,五十五岁了。
我要说一句

Scorpioking | 2012-6-30 00:10:44 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-6-21 23:33
意思不是说顺走,这么多的鞋子下班不可能都穿回去吧,你晚走一会儿不就完事了。。

她办公室锁门的,我那天只是刚巧有借口进去弄点事才发现。
我要说一句

雯雅婷 | 2012-7-2 09:43:22 | 显示全部楼层
好多啊
我要说一句

mcchotdog | 2012-7-5 23:07:30 | 显示全部楼层
楼主骗人,这么多高跟,楼主肯定都爆过了吧,哈哈~
我要说一句

Scorpioking | 2012-7-6 00:48:37 | 显示全部楼层
mcchotdog 发表于 2012-7-5 23:07
楼主骗人,这么多高跟,楼主肯定都爆过了吧,哈哈~

主任办公室关门的,怎样爆?请问?
我要说一句

huizilovejun | 2012-7-14 11:43:21 | 显示全部楼层
好多啊
我要说一句

mcchotdog | 2012-7-17 20:44:09 | 显示全部楼层
Scorpioking 发表于 2012-7-6 00:48
主任办公室关门的,怎样爆?请问?

下次配个钥匙,嘿嘿~
我要说一句

ajiaocd | 2012-8-6 12:17:11 | 显示全部楼层
回复看看。。。
我要说一句

为她疯狂 | 2013-3-21 08:58:09 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

打小天天 | 2013-6-26 11:49:09 | 显示全部楼层
支持感谢分享
我要说一句