[已结单] RMB购买邀请码补贴申领专贴

查看11002 | 回复207 | 2012-6-28 00:22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,论坛大幅提升邀请码购买费用,特对通过财付通或者淘宝5元及以上价格购买邀请码的同好进行价值3元RMB的金币补偿。格式如下:

购买时间:
购买途径:
淘宝账户名:
邀请码价格:

本贴已经设置仅管理员可见。在补偿信息核实后,将会补偿15枚金币。
【首页直搜 43053可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

1525158918 | 2012-7-6 00:08:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裸奔の凹凸曼 | 2012-7-10 11:23:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

毛主席 | 2012-7-12 15:20:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

wangliang3 | 2012-9-21 00:58:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

突然变成猪 | 2012-9-22 00:53:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zentaickalvin | 2012-10-15 00:29:43 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

坟头互撸娃 | 2012-10-17 17:20:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

qiweisoft | 2012-10-26 12:14:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

rongtang69 | 2012-11-9 14:50:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

ArthurChen | 2012-12-25 22:57:17 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

狂人宝贝 | 2013-1-15 15:27:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

angel041 | 2013-3-2 21:54:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

知己难求 | 2013-5-19 22:33:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

stockings | 2013-7-5 13:47:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见