[已结单] 钓鱼岛是中国的!——喊出你的爱国激情[1P]

查看5832 | 回复34 | 2012-9-18 22:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为被多数人视为另类的我们,爱国激情不可无。让我们大喊钓鱼岛是中国的!

以下源自 http://tieba.baidu.com/p/1866797022

作为中国人,我深深地爱着自己的祖国,爱着这片生我养我的土地。如果有一天谁要从我身边抢走这土地,我定要与他决战到底。钓鱼岛是中国的,谁也别想抹去!

我爱这片土地,也爱土地上的人民。为了人民的集体利益,我不崇尚暴力!看清真相,理性爱国,团结一起,大家有益!

相信你心中也充满爱国情怀,相信你也希望为保卫祖国领土完整,保卫钓鱼岛贡献力量,那么请拿出你的笔,找个能写字的东西,写上你激情澎湃的爱国话语,落上你心爱的贴吧名字,举牌拍照发来加入贴吧爱国队伍!手机客户端用户可以直接拍照发贴,速度传达爱国热情!

话语如:“钓鱼岛是中国的,理性爱国!ID:XX ”、“理性爱国,我要承诺ID:XX”、“理性爱国才是真的爱国 ID:XX”

或者直接回复本贴,内容大喊:钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!

该贴已经同步到 Nail的微博
【首页直搜 45084可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2012-9-18 22:27:06 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,理性爱国!ID:cyz_220
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-9-18 22:31:48 | 显示全部楼层

钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!

qzyy | 2012-9-18 22:32:32 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,理性爱国!

西敏寺亡灵 | 2012-9-18 22:54:46 | 显示全部楼层
一定要理性爱国 不要给国家添麻烦

凉鞋 | 2012-9-18 23:10:52 | 显示全部楼层

许我愿 | 2012-9-18 23:27:43 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的,琉球岛也是中国的,日本迟早也是中国的

woaigaogenxie | 2012-9-18 23:39:10 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!这个一定要喊!!!!!!

wasw2096 | 2012-9-19 00:18:48 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!

夜路 | 2012-9-19 00:49:56 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!

hbbdnciep | 2012-9-19 05:47:03 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!

lgacggx | 2012-9-19 06:11:22 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!也相信国家能处理好钓鱼岛事件争端!

贺兰雪 | 2012-9-19 07:15:00 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的!

siwagongzhu | 2012-9-19 08:30:39 | 显示全部楼层
钓鱼岛是中国的固有领土 日本鬼你这是无端挑衅

jhg888 | 2012-9-19 09:44:50 | 显示全部楼层