[鞋类] 打包出一双高跟单鞋+高跟凉鞋,60包顺丰[6P]

查看3971 | 回复15 | 2012-7-23 13:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
单鞋是美版38码,对应41的穿比较合适,凉鞋就是是41码,两双都是9cm跟,也都是在论坛里收的,单鞋当初是80多包邮收的,收到以后试了几次,我平时穿42的鞋,穿这个略有些挤脚,所以出了,保守9成新没问题。凉鞋是新的,包邮40,老实说质量确实一般,不过这个价格也不好多说什么了,很多地方胶粘的痕迹都比较明显,但质量没什么问题,穿着正常,这个也只是试了几次。
两双一起出,60包顺丰,算起来两双鞋子只算40左右,说是半卖半送应该不过分吧,有眼光高的看不上,还请绕道,只是个人穿着不合适,转给同好而已。考虑到邮费就不单出了,只打包。有意的QQ 1412170889.

【首页直搜 43904可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-7-23 13:31:51 | 显示全部楼层
鞋不错,可以太大了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2012-7-23 14:12:08 | 显示全部楼层
我还是喜欢的,钱不是问题,没法接收
我要说一句

jpmn | 2012-7-23 15:08:51 | 显示全部楼层
鞋子不错,可惜小了。
我要说一句

916496389 | 2012-7-23 16:33:37 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

aalizhe | 2012-7-23 19:42:10 | 显示全部楼层
很漂亮,不过估计尺码不合适。
我要说一句

chgggx | 2012-7-24 08:21:02 | 显示全部楼层
可惜鞋跟太矮了。我喜欢超高细跟。
我要说一句

965766541 | 2012-7-24 09:55:56 | 显示全部楼层
还不错
我要说一句

xklengxie | 2012-7-25 08:51:44 | 显示全部楼层
感谢帮顶
我要说一句

916496389 | 2012-7-26 23:19:35 | 显示全部楼层
不错赞一个
我要说一句

xklengxie | 2012-7-27 11:54:47 | 显示全部楼层
已出,请版主标明吧。谢谢
我要说一句

南江唐婉 | 2012-7-27 12:43:49 | 显示全部楼层
箭头的不喜欢,凉鞋也不喜欢
我要说一句

yz2972757 | 2012-7-28 00:19:37 | 显示全部楼层
可惜啊 条件不允许啊
我要说一句

mawudong | 2012-8-19 17:10:31 | 显示全部楼层
看看吧....
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-3 20:50:04 | 显示全部楼层
不错!
我要说一句