[鞋类] 打包出售6双性感高跟鞋 嘿嘿[16P]

查看4775 | 回复20 | 2012-7-28 18:03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

41 42 码的  打包处理全部350  包顺丰   黑色鱼嘴是11厘米的 其余是12厘米  喜欢的加我QQ1606121814  备注鞋子哦   要不不加的  谢谢
【首页直搜 44364可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-7-28 19:11:41 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

无情 | 2012-7-28 19:33:29 | 显示全部楼层
鞋子是多大的啊??
我要说一句

紫色高跟 | 2012-7-28 19:54:23 | 显示全部楼层
嫖浪   都喜欢
我要说一句

Previa | 2012-7-28 19:54:45 | 显示全部楼层
怎么卖的啊
我要说一句

wanmeizjp | 2012-7-28 20:10:19 | 显示全部楼层
q49161231 发表于 2012-7-28 19:54
怎么卖的啊

350 这些全部    包顺丰
我要说一句

wanmeizjp | 2012-7-28 20:10:56 | 显示全部楼层
无情 发表于 2012-7-28 19:33
鞋子是多大的啊??

41 的  42 的
我要说一句

seagull0778 | 2012-7-28 22:29:45 | 显示全部楼层
只喜欢那双红色的单鞋,不过更喜欢买全新的,是什么牌子的啊
我要说一句

916496389 | 2012-7-28 22:44:51 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

wanmeizjp | 2012-7-28 23:08:10 | 显示全部楼层
seagull0778 发表于 2012-7-28 22:29
只喜欢那双红色的单鞋,不过更喜欢买全新的,是什么牌子的啊

呵呵 这个是我自己在我们这边的鞋作坊  自己DIY的   嘿嘿
我要说一句

965766541 | 2012-7-29 08:33:55 | 显示全部楼层
挺好
我要说一句

sexy | 2012-7-29 10:28:15 | 显示全部楼层
可惜不单卖
我要说一句

wanmeizjp | 2012-7-29 13:14:30 | 显示全部楼层
sexy 发表于 2012-7-29 10:28
可惜不单卖

单卖也行的
我要说一句

siwagongzhu | 2012-7-30 08:15:09 | 显示全部楼层
够漂亮 够性感
我要说一句

sexy | 2012-7-30 10:25:30 | 显示全部楼层
白色高跟鞋什么价
我要说一句