[鞋类] 性感高跟鞋出售[11P]

查看4493 | 回复6 | 2012-8-27 17:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,12厘米红底40码性感高跟鞋
上图的高跟鞋可以点击下面的淘宝网址直接交易http://ershou.taobao.com/item.htm?id=19542740064#description

2,12厘米白色性感凉鞋,38码
上图的鞋可以点击下面网址直接购买http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15751414895
【首页直搜 44808可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高跟鞋男孩 | 2012-8-27 23:21:21 | 显示全部楼层
两双黑PUMP不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

无情 | 2012-8-27 23:42:40 | 显示全部楼层
12厘米红底40码性感高跟鞋 多少钱啊??
我要说一句

qwedsaq | 2012-8-28 00:52:44 | 显示全部楼层
看帖是学习,回帖是礼貌,赚分是目的,好贴最重要!
我要说一句

chgggx | 2012-8-28 09:33:43 | 显示全部楼层
帮顶。支持。
我要说一句

916496389 | 2012-9-9 00:08:02 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

爱gen丽 | 2013-6-12 08:35:13 | 显示全部楼层
不错,顶
我要说一句