[漆色裸色] 2012男人60元勇闯美甲店(下)[5P]

黑色旋风 | 2012-9-23 02:36:20 | 显示全部楼层
美甲店老板知道你在拍照?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

nainai250250 | 2012-9-23 04:00:37 | 显示全部楼层
经常去美甲店做脚指甲的同好友情提示:
第一:LZ别太害羞啊,怎么能说随便什么颜色呢。。。
第二:你这颜色太**了吧。。。
第三:脚指甲留点去做指甲会比较好看。。。
第四:推荐LZ去做芭芘胶,干的很快,不会花~~~
我就做的颜色很好看,白炽灯的时候看起来是浅蓝色,偏暗黄的灯看起来是浅灰色~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沈阳同好优选L0 | 2012-9-23 05:51:22 | 显示全部楼层
支持  
我要说一句

51392-72 | 2012-9-23 06:53:38 | 显示全部楼层
看看
我要说一句

伪娘ladyboy | 2012-9-23 08:00:07 移动版 | 显示全部楼层
顶顶顶
我要说一句

哈利油优选L0 | 2012-9-23 08:10:09 | 显示全部楼层
非常佩服楼主的勇气
我要说一句

独隐 | 2012-9-23 08:10:55 | 显示全部楼层
好想看一看
我要说一句

Nail | 2012-9-23 09:55:29 | 显示全部楼层
nainai250250 发表于 2012-9-23 04:00
经常去美甲店做脚指甲的同好友情提示:
第一:LZ别太害羞啊,怎么能说随便什么颜色呢。。。
第二:你这颜 ...

呵呵,去店里涂当然已经不害羞了,只是让她们选择,可以看看她们心中的想法
下次就准备做蔻丹胶,做了就洗不掉,只有用光疗灯配药水了,应该很不错
我要说一句

jxzjxz123456 | 2012-9-23 11:07:23 | 显示全部楼层
老大加油。
我要说一句

smaildog | 2012-9-23 11:19:46 | 显示全部楼层
穿高跟鞋去的?
我要说一句

同居角落 | 2012-9-23 18:05:13 | 显示全部楼层
蛮好,算是论坛开办多年首次真人全过程示范,值得鼓励!
另建议:1)脚毛可以事先处理一下;
            2)个人推荐,成本低一些的话:芭比胶,QQ胶,质感更好一些就光疗,持久度好,永不掉色;
            3)如果下次还是选用甲油的话,可以让他们帮你涂一层快干,不用吹那么久,因为甲油的材质,吹再久也无法全部干透。
我要说一句

Nail | 2012-9-23 23:54:01 | 显示全部楼层
同居角落 发表于 2012-9-23 18:05
蛮好,算是论坛开办多年首次真人全过程示范,值得鼓励!
另建议:1)脚毛可以事先处理一下;
            ...

恩,这次拍摄工具为相机,纯属静态记录,下一次将使用专业摄像机记录,完整保存美甲全过程。
如果不出什么状况,下周将去做蔻丹胶美甲。
我要说一句

laugh | 2012-9-24 11:23:29 | 显示全部楼层
勇气可嘉
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2012-9-26 13:33:38 | 显示全部楼层
这是神一般的举动,膜拜了~
我要说一句

heelshoes | 2012-10-4 20:55:38 | 显示全部楼层
下次楼主做个巴比胶的,很闪很漂亮的。现在很多男人都出来做美甲。我还不是照样做。
我要说一句