[漆色裸色] 2012男人60元勇闯美甲店(下)[5P]

查看4044 | 回复33 | 2012-9-22 22:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 45146可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-9-22 22:40:59 | 显示全部楼层

偷拍一下这另外4个店员,90后无悬念。

貌似他们把一个男人在做美脚的事情忘得一干二净 ……

我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-9-22 22:42:20 | 显示全部楼层

20分钟后,mm过来看看干的怎么样了

脚的髋骨有点大,

我要说一句

Nail | 2012-9-22 22:43:24 | 显示全部楼层

腿不错哈!

身后的opi们

用手机上论坛。

我要说一句

Nail | 2012-9-22 22:45:31 | 显示全部楼层

又一个10分钟过去,mm过来看看
说让我试试穿一下鞋子,看看会不会刮花,我试了一下,还好。(其实左脚大拇指已经刮花了当时没发现)

mm在检查一下右脚,{:soso_e106:}
我要说一句

Nail | 2012-9-22 22:48:01 | 显示全部楼层

是不是在看我的趾环呢,哈哈在磨甲面的时候,趾环还蹭到了,有一些划痕。

mm说如果不赶时间的话,最好在吹一会儿。
这时候我已经汗流浃背,还是快点走吧,激动啊!

自己摆个姿势来一张。
我要说一句

Nail | 2012-9-22 22:49:23 | 显示全部楼层
回到家里,在镜子前美一下!

到阳台,阳光好一点,拍一张。

我要说一句

Nail | 2012-9-22 22:51:36 | 显示全部楼层
右脚再来一下~

光泽很好,做得很细致。60元完全超值!

好啦!全程直播就结束了。同好们完全可以自己去试试哦!这个过程心理还是很奇妙的,只要别不好意思,都OK的,不要怕店里有人哦!

看帖不回,乱回复的,太可耻了!
我要说一句

Nail | 2012-9-22 23:03:57 | 显示全部楼层

2012男人60元勇闯美甲店(前序)  http://siwaman.com/x/thread-45140-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(上)    http://siwaman.com/x/thread-45141-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(中) http://siwaman.com/x/thread-45145-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(下)  http://siwaman.com/x/thread-45146-1-1.html  
我要说一句

贺兰雪 | 2012-9-22 23:46:29 | 显示全部楼层
很好。
我要说一句

小米粒 | 2012-9-23 00:24:47 | 显示全部楼层
支持   看一下看一下
我要说一句

Onosaka_Masa | 2012-9-23 00:34:38 | 显示全部楼层
{:4_407:}!佩服楼主的勇气!
我要说一句

yym676 | 2012-9-23 00:58:42 | 显示全部楼层
楼主的脚指甲真美,{:4_391:}
我要说一句

唐钰小圆 | 2012-9-23 01:30:10 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!
我要说一句

hjkiuymn | 2012-9-23 01:40:11 | 显示全部楼层
欣赏欣赏~~
我要说一句