[鞋类] 因为太多了,出售一些,算是半卖半送。都有原鞋盒哦~[18P]

查看4179 | 回复26 | 2012-10-6 11:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为自己的疯狂这1,2年买了将近50多双鞋子……太多了,而我又喜欢保留它们本来的鞋盒,结果,导致我20平方米的小房间内完全放不下了……有意者可以加Q详谈,邮费自理,每双20-50不等,有几双买就送,如果直接扔了,怪可惜的,送有缘人哈,本人39码,愿者加Q859483164,注明买鞋:好啦,上图,再附本人腿照一张~~

【首页直搜 45268可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱斯基摩猫猫 | 2012-10-6 12:08:49 | 显示全部楼层
小伪娘小怡 发表于 2012-10-6 11:29
40脚没缘分了,呵呵

谢谢捧场,其实40码还好,里面大部分的都是可以穿的,特别是那些情感的一字凉高鞋{:4_394:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-10-6 13:36:01 | 显示全部楼层
43!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

贺兰雪 | 2012-10-6 14:27:14 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。
我要说一句

风天扬 | 2012-10-6 14:38:57 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

pansong3 | 2012-10-6 15:37:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

siwagongzhu | 2012-10-6 16:26:42 | 显示全部楼层
唉  好羡慕你这小脚啊
我要说一句

用心去旅行 | 2012-10-6 17:10:19 | 显示全部楼层
我39  呵呵  有缘加我Q89233556
我要说一句

rhys | 2012-10-6 17:42:20 | 显示全部楼层
好东西。。。 哎  43的脚 我恨啊  为什么我43码   下辈子一定还当男人 长个39的脚
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-6 21:11:43 | 显示全部楼层
不错不错
我要说一句

神秘同好 raulgp | 2012-10-6 21:13:50 | 显示全部楼层
我要说一句

贝露丹迪 | 2012-10-6 22:11:55 | 显示全部楼层
你红的那双我有啊  38 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

916496389 | 2012-10-6 22:36:40 | 显示全部楼层
真不错
我要说一句

爱斯基摩猫猫 | 2012-10-6 22:40:37 | 显示全部楼层
raulgp 发表于 2012-10-6 21:13
全部都是39 啊?

是的,不过,有一些鞋码是偏大的,40的穿正好,41的也可以穿
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-10-6 22:45:15 | 显示全部楼层
品味一般
我要说一句