[鞋类] 因为太多了,出售一些,算是半卖半送。都有原鞋盒哦~[18P]

WXHGGX | 2012-10-7 09:56:51 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2012-10-7 10:25:59 | 显示全部楼层
896419855,买鞋。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2012-10-7 10:31:48 | 显示全部楼层
都拍好图片,标个号撒
我要说一句

maozi123 | 2012-10-7 13:55:02 | 显示全部楼层
本人39的脚,很想要啊~!
我要说一句

wcl | 2012-10-7 17:49:27 | 显示全部楼层
白色的凉鞋不错
我要说一句

chgggx | 2012-10-8 06:42:58 | 显示全部楼层
帮顶。
我要说一句

laugh | 2012-10-8 15:58:11 | 显示全部楼层
路过了,穿不了
我要说一句

13088761004 | 2012-10-9 13:51:42 | 显示全部楼层
红色的那双还不错,多少钱?包邮多少钱
我要说一句

wangliang3 | 2012-10-11 02:40:10 | 显示全部楼层
你应该去买品牌鞋子啊,这些看起来质量不行
我要说一句

liuyiying | 2012-10-18 11:01:55 | 显示全部楼层
东西不少,也很漂亮,只是没时间穿。
我要说一句

mawudong | 2012-10-26 10:01:31 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
我要说一句