[鞋类] 最近整理的东西,转了[7P]

查看2476 | 回复8 | 2012-11-11 15:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些阵子已经发售过一些了,基本都卖光了,谢谢大家的支持。最近在大整理,把不经常穿的都转了,联系方式 QQ 859483164  

20元 38码
50元 39码
80元 39码
60元 39码
60元 39码

下面还有2双送的,只要买就送,不过是38码的。

【首页直搜 46171可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱斯基摩猫猫 | 2012-11-11 15:51:03 | 显示全部楼层
支持淘宝交易~~~~~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

965766541 | 2012-11-11 15:57:01 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

WXHGGX | 2012-11-11 16:17:13 | 显示全部楼层
{:soso_e119:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-11-11 16:40:30 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

天津丝袜迷 | 2012-11-11 22:21:50 | 显示全部楼层
都是很好看的鞋子
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-11-11 23:53:34 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沧海一粟 | 2012-11-12 06:58:25 | 显示全部楼层
多大码?
我要说一句

爱r细高跟 | 2012-12-15 18:17:06 | 显示全部楼层
礼貌回帖
我要说一句