刺激的偷丝经历,现在想了都后怕[5P]

查看150376 | 回复41 | 2012-11-19 20:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 46245可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

594144 | 2012-11-19 21:01:48 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}先全部轮着穿下 体会下超薄的感觉 嘿嘿 然后你们懂得.....
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-11-20 07:18:30 | 显示全部楼层
你是不是觉得偷东西是件特别光荣的事,有送快递的钱难道就买不了双丝袜?
我要说一句

lgacggx | 2012-11-20 07:57:10 | 显示全部楼层
不赞成,一双丝袜不值几个钱~
我要说一句

沧海一粟 | 2012-11-20 08:36:59 | 显示全部楼层
小心被抓,其实也要不了几个钱
我要说一句

594144 | 2012-11-20 12:15:33 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2012-11-20 07:18
你是不是觉得偷东西是件特别光荣的事,有送快递的钱难道就买不了双丝袜?

这地方有快递 我早网购了  何必出此下策
我要说一句

594144 | 2012-11-20 12:18:25 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-11-20 07:57
不赞成,一双丝袜不值几个钱~

我知道啊 丝袜不值 几个钱 但是我没那胆子  光明正大的去买啊 心里过不去那个坎
我要说一句

594144 | 2012-11-20 12:19:23 | 显示全部楼层
沧海一粟 发表于 2012-11-20 08:36
小心被抓,其实也要不了几个钱

我也知道 这不 没办法啊 实在忍不住了 脸皮又薄怎么敢去买喔
我要说一句

梅西 | 2012-11-20 16:35:13 | 显示全部楼层
真不建议去偷 不好
我要说一句

贺兰雪 | 2012-11-20 18:40:21 | 显示全部楼层
楼主的解释太有意思了,买的时候脸皮薄不好意思,偷的时候脸皮可够厚的了。按这个理解,楼主只要喜欢什么,一但用正常途径不能实现时都可以去偷了。虽然丝袜值不了几个钱,可你的这种思想太可怕了。有句老话送给你:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

真实性: 5.0
真实性: 5
说得好!  发表于 2012-11-21 20:07
我要说一句

594144 | 2012-11-20 21:02:02 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2012-11-20 18:40
楼主的解释太有意思了,买的时候脸皮薄不好意思,偷的时候脸皮可够厚的了。按这个理解,楼主只要喜欢什么, ...

就你高尚就你懂得批判别人.....你也不想想买的时候 是在网络上购买看不到真人 你动动你那简单的脑子 不要自以为是的觉得想到什么 就是什么了 ....我是偷了 但是做这样事的人 难道就我一个? 有本事你去个个纠出来 给你审批啊...见过 无聊没见过你这么无聊的 你敢打包票下看看  喜欢丝好的  有几个没偷过。。。!!!

偷东西不好吧,被抓住了怎么办??买双丝袜花不了多少钱。我经常买,超市,情趣商店。。在情趣商店可以买到很多国外产的性感丝袜,营业员小姐还会帮我来一起挑,因为我说是买给女朋友的。其实,你只要觉得你是买给女  详情 回复 发表于 2013-7-7 00:33
我要说一句

594144 | 2012-11-20 21:03:38 | 显示全部楼层
梅西 发表于 2012-11-20 16:35
真不建议去偷 不好

嗯,这个当然!  只是实在是没办法了 又不敢厚着脸皮去买 又没快递  实在忍不住了
我要说一句

Nail | 2012-11-20 23:04:19 | 显示全部楼层
楼主的情况当然可以理解,作为喜欢丝袜的同好,无论对于原味的追求还是什么,在没有第一次购买,或者一些原因无法合理获取的情况下,有些歪门邪道很正常了,那我来说吧,有时候很希望获得原味的,但是现实根本不可能有这样的条件,怎么办呢,只有办法就去购买,如果纯网上交易,万一是老奶奶穿过的呢,多郁闷,所以在去足浴的时候用各种理由试探小妹,自然一桩生意就做成了,
总而言之,顺手牵羊,还是极力不提倡的,无论同好怎么批评,总比在警察叔叔面前交出身份证来的好吧.楼主谨记哦!安全第一嘛!
我要说一句

裤袜丝男 | 2012-11-21 00:06:35 | 显示全部楼层
楼主太彪悍了,有防盗的东西在,也敢拿出来,没有被保安请客,算幸运了,天啊!不知道当时楼主怎么想的!
完全不计后果啊!要好好说说你了!!!!老大说的对,一定要注意安全!大家在怎么说你也比你被抓进去的好!!!!
我要说一句

sunliugx | 2012-11-21 13:19:06 移动版 | 显示全部楼层
还是偷晾晒的好
我要说一句