刺激的偷丝经历,现在想了都后怕[5P]

sunliugx | 2012-11-21 13:19:06 移动版 | 显示全部楼层
还是偷晾晒的好
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

anuoshi | 2012-11-21 15:52:02 | 显示全部楼层
594144 发表于 2012-11-20 12:18
我知道啊 丝袜不值 几个钱 但是我没那胆子  光明正大的去买啊 心里过不去那个坎

万能的淘宝
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妙语嫣然 | 2012-11-21 17:40:25 | 显示全部楼层
超市而已嘛 可以花钱去买  不赞成去偷  这样不好
我要说一句

紫色高跟 | 2012-11-21 17:59:25 | 显示全部楼层
我穿裤袜高跟鞋十几年了,一次没偷过
我要说一句

风天扬 | 2012-11-21 18:58:35 | 显示全部楼层
小心
我要说一句

alice | 2012-11-21 20:52:48 | 显示全部楼层
我很无语。

本来想评价下的,看了贺兰雪的评价和楼主对贺兰雪的回复,我就不说话了。
我要说一句

shijiashijia | 2012-11-22 00:14:25 | 显示全部楼层
kk
我要说一句

情思 | 2012-11-23 16:16:23 | 显示全部楼层
还好意思发帖。。。什么人啊
我要说一句

pansong3 | 2012-11-23 20:08:43 | 显示全部楼层
不建议去商店偷丝袜
我要说一句

mk2 | 2012-11-23 22:27:05 | 显示全部楼层
楼主小心为妙啊,要是被逮了就好糗啊
我要说一句

qwedsaq | 2012-11-24 00:43:03 | 显示全部楼层
也要不了几个钱,还是买吧。
我要说一句

tj791105 | 2012-11-25 05:28:32 | 显示全部楼层
在吗,我喜欢穿穿的肉色的闪光丝袜在玩视频,qq792436867,山东临沂的
我要说一句

WXHGGX | 2012-11-25 08:49:55 | 显示全部楼层
{:soso_e180:}
我要说一句

艾米 | 2012-11-26 11:19:05 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

恋裤袜 | 2012-11-26 17:31:56 | 显示全部楼层
一定要安全!为了几双丝袜被抓现行不值得,买时的尴尬只是一时的。被抓可不是尴尬就能解决了得呀!
我要说一句