[鞋类] 闲置高跟便宜卖了半卖半送了。[1P]

查看2631 | 回复8 | 2012-12-18 22:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多东西都很便宜啦,淘宝店铺:http://yndlzxd.taobao.com

【首页直搜 46538可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-12-18 23:57:43 | 显示全部楼层
东西不少呀。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2012-12-19 06:53:41 | 显示全部楼层
多大码?什么价?
我要说一句

chgggx | 2012-12-20 07:56:29 | 显示全部楼层
高跟有多高?多少码?
我要说一句

916496389 | 2012-12-20 15:19:20 | 显示全部楼层
我看好几双多大码一双三十元吗
我要说一句

916496389 | 2012-12-20 15:20:04 | 显示全部楼层
还是图片上的都包括总共三十元
我要说一句

xiande777 | 2012-12-21 15:12:35 | 显示全部楼层
916496389 发表于 2012-12-20 15:20
还是图片上的都包括总共三十元

看你要几双?买多的话就便宜点嘛
我要说一句

恋袜者 | 2012-12-25 20:32:28 | 显示全部楼层
都是多少码的。38 39的给介绍下
我要说一句

爱gen丽 | 2013-10-25 08:05:53 | 显示全部楼层
不错,多大的啊
我要说一句