教学贴-道具商店谁都可以发高亮贴(日常任务贴)[8P]

kb3883265 | 2019-8-22 23:13:55 | 显示全部楼层
得好好学习学习了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2019-8-23 01:37:35 | 显示全部楼层
每天做个这任务,领福利
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2019-8-24 01:45:50 | 显示全部楼层
任务做了不少,没发过亮帖

观音葡萄 | 2019-8-25 19:45:18 | 显示全部楼层
做任务回帖,谢谢不杀

菊花茶 | 2019-8-28 17:29:16 | 显示全部楼层
任务学习中~

nihaobaby1 | 2019-9-14 00:48:24 | 显示全部楼层
很好的功能, 期待更多的功能开发,学习了,有机会实践一下!!!

观音葡萄 | 2019-9-16 01:19:06 | 显示全部楼层
任务回复,请见谅

kb3883265 | 2019-9-17 08:03:46 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

观音葡萄 | 2019-9-19 00:58:06 | 显示全部楼层
日常学习任务