[甲油胶] [美甲店](去角质)男人的脚趾也爱蔻丹胶2013黑色[7P]

回帖奖励 5460 点激情      回复本帖可获得 60 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
爱gen丽 | 2013-7-26 09:32:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +60 点激情

精彩
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

江珊珊 | 2013-7-26 11:25:12 | 显示全部楼层
好久不见你了  越来越漂亮了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

965766541 | 2013-7-26 11:27:55 | 显示全部楼层
服务员什么表情?很想去,勇气勇气……
我要说一句

FRNK | 2013-7-26 12:04:47 | 显示全部楼层

黑色一直都是我的最爱
我要说一句

yym676 | 2013-7-26 13:15:44 | 显示全部楼层

这种感觉很爽,什么时候能再试试,可惜结婚了,老婆不允许我做这些,老婆反感啊
我要说一句

许我愿 | 2013-7-26 14:39:29 | 显示全部楼层

老大的贴,好好观摩学习
我要说一句

Nail | 2013-7-26 15:50:52 移动版 | 显示全部楼层
yym676 发表于 2013-07-26 13:15:44
这种感觉很爽,什么时候能再试试,可惜结婚了,老婆不允许我做这些,老婆反感啊

其实,结不结婚没关系,这嗜好要对身边人逐渐表露,像温水煮青蛙一下,慢慢养成这个潜意识,我对女友,现在的老婆,就是从同居开始逐渐灌输。过程慢长,但结果受益。来自: Android客户端
我要说一句

du2687185优选L5 | 2013-7-26 19:16:35 | 显示全部楼层

脚戒指 很漂亮
我要说一句

男人的脚趾也爱蔻丹胶2013黑色
我要说一句

lth130 | 2013-7-26 20:18:29 | 显示全部楼层

看看看看看看看快快快看看
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-26 20:20:37 | 显示全部楼层

不错,支持。
我要说一句

lgacggx | 2013-7-26 21:19:16 | 显示全部楼层

这样被抚摸的感觉就已经很爽了!
我要说一句

a136118473 | 2013-7-26 22:52:14 | 显示全部楼层
我也想去美甲,但是没勇气,我自己也会光疗甲,很简单,就是有点费力
我要说一句

趾醉金迷 | 2013-7-26 23:13:07 | 显示全部楼层

坛主怎么还是穿洞洞鞋啊。做了指甲穿人字拖才会好看啊!不要老是藏着啊!
我要说一句

长治同好 | 2013-7-27 00:10:21 | 显示全部楼层

做完很爽么
我要说一句