[甲油胶] [美甲店](去角质)男人的脚趾也爱蔻丹胶2013黑色[7P]

回帖奖励 5460 点激情      回复本帖可获得 60 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
Nail | 2013-7-27 00:11:08 移动版 | 显示全部楼层
a136118473 发表于 2013-07-26 22:52:14
我也想去美甲,但是没勇气,我自己也会光疗甲,很简单,就是有点费力

嗯,方法不复杂,店里做只是享受其过程。来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2013-7-27 00:12:53 移动版 | 显示全部楼层
趾醉金迷 发表于 2013-07-26 23:13:07
坛主怎么还是穿洞洞鞋啊。做了指甲穿人字拖才会好看啊!不要老是藏着啊!

直接拖鞋出门,还需心理斗争一下的~:hug:来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hjkiuymn | 2013-7-27 00:44:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +60 点激情

我要说一句

fantasygg | 2013-7-27 08:26:25 | 显示全部楼层
这次是黑色啊,好看。
我要说一句

狂赞狂顶狂支持!
我要说一句

狂赞狂赞狂支持!
我要说一句

看看 顶下
我要说一句

拉尔夫 | 2013-7-28 01:43:51 | 显示全部楼层

这个必须顶啊~~~~
我要说一句

小冰魔 | 2013-7-28 13:33:14 | 显示全部楼层
佩服
我要说一句

zhuima | 2013-7-28 20:00:14 | 显示全部楼层
顶一个 支持下 感谢分享
我要说一句

testo | 2013-7-30 11:40:26 | 显示全部楼层

看看剩下的图。
我要说一句

liuyiying | 2013-7-30 20:34:48 | 显示全部楼层

脚部还需要认真的保养,脚部的趾甲缝已经显示出大概的年龄了。
我要说一句

chrisbaby9 | 2013-7-31 12:54:49 | 显示全部楼层

精工细活哦!
我要说一句

淡定 | 2013-7-31 14:41:18 | 显示全部楼层
漂亮
我要说一句

www3310 | 2013-8-1 13:02:54 | 显示全部楼层
看看看看
我要说一句