教学贴-如何设置头像[1P]

查看16065 | 回复734 | 2013-7-28 22:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本贴在领取任务后,回复即可获得任务奖励哦!查看、领取任务>>>请点这里<<<

设置头像,以下截图说明。
首先,点击下面图中,右上角的“设置”

可以调整头像大小,位置。因缓存原因,你更新的头像可能不会立刻显示,强制刷新页面(Ctrl+F5)或者切换浏览器即可。
本教程为论坛任务指定贴,可在领取任务,回复本贴。查看、领取任务>>>请点这里<<<

【首页直搜 48763可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hd1080p | 2020-10-19 01:39:05 | 显示全部楼层
学习了                    
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

皮皮 | 2020-1-6 12:41:59 | 显示全部楼层
1 | 只看该作者
我这电脑也不知道是因为服务器出问题修复,还是因为已经成功上传,之后就可以上传头像了

百丈怀海 | 2018-9-2 17:42:21 | 显示全部楼层
我这电脑也不知道是因为服务器出问题修复,还是因为已经成功上传,之后就可以上传头像了。

Nail | 2013-7-28 23:12:58 | 显示全部楼层
恩,自己测试一下,消灭沙发!

chouxinyi | 2013-7-29 00:05:32 | 显示全部楼层
已更新头像,求奖励 求激情

Nail | 2013-7-29 01:04:22 移动版 | 显示全部楼层
chouxinyi 发表于 2013-07-29 00:05:32
已更新头像,求奖励 求激情

领取任务后,完成任务,就可自行去领取奖励了来自: Android客户端

贺兰雪 | 2013-7-29 06:41:47 | 显示全部楼层
学习一下。

平利 | 2013-7-29 07:28:59 | 显示全部楼层
bucuobucuo

爱gen丽 | 2013-7-29 08:59:48 | 显示全部楼层
学习

chrisbaby9 | 2013-7-31 12:57:25 | 显示全部楼层
为了做任务!

chrisbaby9 | 2013-8-1 09:51:47 | 显示全部楼层
任务

嘵珧 | 2013-8-1 14:38:06 | 显示全部楼层
已经换了

长春小妖 | 2013-8-1 23:04:26 | 显示全部楼层
谢谢,学会了

chrisbaby9 | 2013-8-2 10:27:34 | 显示全部楼层
任务!

chrisbaby9 | 2013-8-3 11:04:24 | 显示全部楼层
任务+!

长春小妖 | 2013-8-4 07:28:46 | 显示全部楼层
学习领教了

chrisbaby9 | 2013-8-4 11:47:48 | 显示全部楼层
任务!