[活动公告] 有奖活动!易装经验大家谈!如何巧妙“男扮女”?(开奖)

查看2877 | 回复5 | 2016-7-28 15:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!同好经验版块也推出一个活动!在论坛有不少经验丰富的大神,完美的妆容,完美的搭配,伪街都是不在话下!一起来聊聊如何巧妙易装呢?这里引用会员@love茗娟贴:

男扮女装,怎样搭配可以更女孩子气一点,也让人不会看出来,比如穿着的鞋,衣服之类的搭配?

并且在这里回帖:http://siwaman.com/thread-61681-1-1.html,说说自己的心得,如何才能完美“男扮女”!优秀回复可以获得论坛奖励!

论坛奖励将在优秀回复中选出3位同好,获得现金卡1张!
活动时间:7月28日-8月4日

欢迎大家踊跃参与!感谢SiwaMAN提供奖励支持!

恭喜dxinm6413876小岛儿获奖!
以上奖励都已经发送给各位!感谢参与
【首页直搜 61908可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wwwdtc | 2016-7-29 03:24:21 | 显示全部楼层
期待大神们的带图回复! 支持论坛活动
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细细的跟 | 2016-7-29 10:39:18 移动版 | 显示全部楼层
长的苗条瘦小还可以,180的个头又粗又棒怎么装扮也不敢伪街。

对。化妆和服装的作用是有限的,只能有限程度的修饰向女性靠拢。  详情 回复 发表于 2016-8-2 15:02
我要说一句

菜心虫 | 2016-8-2 15:02:48 | 显示全部楼层
细细的跟 发表于 2016-7-29 10:39
长的苗条瘦小还可以,180的个头又粗又棒怎么装扮也不敢伪街。

对。化妆和服装的作用是有限的,只能有限程度的修饰向女性靠拢。
我要说一句

6413876 | 2016-8-8 12:11:30 | 显示全部楼层
活动结束这么长时间了,这贴是发完没人管了吗?:L
我要说一句

Nail | 2016-8-9 19:01:03 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2016-8-8 12:11
活动结束这么长时间了,这贴是发完没人管了吗?

感谢楼上每次极积参与,不过论坛管理不是全职所以请见谅,任何问题可联系我。同时,奖励已发好
我要说一句