[甲油胶] [美甲店](上色)男人的脚趾也爱蔻丹胶2013黑色[14P]

回帖奖励 2880 点激情      回复本帖可获得 90 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
Nail | 2013-7-30 23:35:13 | 显示全部楼层
叫我女人吧 发表于 2013-7-30 23:22
看个贴麻烦啊

真不好意思,回帖辛苦了{:soso_e140:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

22124140 | 2013-7-30 23:40:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +90 点激情

{:soso_e100:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小米粒 | 2013-7-30 23:43:20 | 显示全部楼层

终于出了,谢谢分享
我要说一句

ggxiekuang | 2013-7-30 23:54:21 | 显示全部楼层

首先佩服楼主的勇气,至于你选的颜色我感觉不大理想,黑色有些俗气,我感觉蓝色比较好,其次是咖啡色,粉色太显眼,当然这只是我个人的观点。
我要说一句

lxd484 | 2013-7-31 00:10:57 | 显示全部楼层

自己(严肃原创专区·禁止盗用及转帖)›(原创)我爱指甲油›和老婆的"情侣指甲油"照,还有 ...› 参与/回复主题

我要说一句

拉尔夫 | 2013-7-31 01:05:45 | 显示全部楼层

这个必须顶。。。。。。
我要说一句

黑色旋风 | 2013-7-31 01:16:03 移动版 | 显示全部楼层

这次有没有视频啊?
我要说一句

chouxinyi | 2013-7-31 01:56:59 | 显示全部楼层

{:soso_e127:}  “此时看看她们女人的眼光如何”  这句话好坏啊,还让她们给推荐颜色。 总体上,我觉得在这版混的,审美和女生都差不太多吧,偏重口味深色系的,版主有没有试过OPI 黑樱桃色 和 酱紫的,我对这两个比较有感觉,嘿嘿
我要说一句

lgacggx | 2013-7-31 02:18:40 | 显示全部楼层
猜想下被围观的感觉,紧张、刺激还有兴奋。。
我要说一句

贺兰雪 | 2013-7-31 07:28:45 | 显示全部楼层

不错。
我要说一句

FRNK | 2013-7-31 08:15:32 | 显示全部楼层

支持支持 等你更新等好久了
我要说一句

爱gen丽 | 2013-7-31 08:19:49 | 显示全部楼层

欣赏,好看
我要说一句

du2687185优选L5 | 2013-7-31 08:21:51 | 显示全部楼层

真不错~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句

丝袜先生 | 2013-7-31 08:53:06 | 显示全部楼层

黑色好妖异啊 很漂亮!
我要说一句

平利 | 2013-7-31 10:09:13 | 显示全部楼层

支持你
我要说一句