[甲油胶] [美甲店](上色)男人的脚趾也爱蔻丹胶2013黑色[14P]

回帖奖励 2880 点激情      回复本帖可获得 90 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
路人甲 | 2013-8-10 19:55:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +90 点激情

.................................
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我爱丝袜全包 | 2013-8-10 21:20:42 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

布玛 | 2013-8-10 21:55:04 | 显示全部楼层

喜欢 楼主给力我莫大的勇气
我要说一句

maozi123 | 2013-8-11 00:38:04 | 显示全部楼层

膜拜大神啊
我要说一句

叫我女人吧 | 2013-8-18 23:43:52 | 显示全部楼层
我觉得吧,本身这个过程就让人觉得刺激的

的确过程很享受  详情 回复 发表于 2013-8-19 00:14
我要说一句

Nail | 2013-8-19 00:14:26 | 显示全部楼层
叫我女人吧 发表于 2013-8-18 23:43

的确过程很享受
我要说一句

Nail | 2013-8-28 08:11:28 移动版 | 显示全部楼层
ggxiekuang 发表于 2013-07-30 23:54:21
首先佩服楼主的勇气,至于你选的颜色我感觉不大理想,黑色有些俗气,我感觉蓝色比较好,其次是咖啡色,粉色

上次就是做的蓝色,每次做色差大一些对自己视觉也算一种刺激了来自: Android客户端
我要说一句

Nail | 2013-8-28 08:13:04 移动版 | 显示全部楼层
chouxinyi 发表于 2013-07-31 01:56:59
{:soso_e127:}  “此时看看她们女人的眼光如何”  这句话好坏啊,还让她们给推荐颜色。 总体上,我觉得在这

去年十月试过的,也是很喜欢,一直保持了六个月,才脱落来自: Android客户端
我要说一句

Nail | 2013-8-28 08:15:50 移动版 | 显示全部楼层
叫我女人吧 发表于 2013-08-18 23:43:52

是的体验的就是去美甲店这整个时间段内发生的所有细节来自: Android客户端
我要说一句

emperor | 2013-8-31 00:11:48 | 显示全部楼层

俺怎么走不出第一步呢
我要说一句

一个人的世界 | 2013-9-3 14:08:22 | 显示全部楼层
不得不佩服楼主的勇气
我要说一句

ricky0067 | 2013-11-5 17:09:48 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。
我要说一句

20074909 | 2013-11-5 21:29:13 | 显示全部楼层
不错,楼主给力啊!
我要说一句

Kay | 2013-11-11 18:04:38 | 显示全部楼层
好贴挺起来
我要说一句

丝袜帅哥 | 2013-12-9 15:23:55 | 显示全部楼层

哐哐哐
我要说一句