囧事:被关在门外

lgacggx | 2013-8-1 07:03:37 | 显示全部楼层
藏在顶楼拐角,等老婆回来。。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2013-8-1 07:43:01 | 显示全部楼层
给老婆打电话,叫老婆回来。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丝袜先生 | 2013-8-1 08:28:14 | 显示全部楼层
楼主吊大家胃口,不厚道!
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-1 08:49:57 | 显示全部楼层
q期待
我要说一句

艾米 | 2013-8-1 09:22:06 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

用心去旅行 | 2013-8-1 09:36:25 | 显示全部楼层
看看楼主能怎么忽悠吧
我要说一句

lbrj3 | 2013-8-1 10:04:43 | 显示全部楼层
直接外面走走
我要说一句

wcl | 2013-8-1 10:16:42 | 显示全部楼层
欲听下回分解,请明天吧;
我要说一句

hbbdnciep | 2013-8-1 10:50:33 | 显示全部楼层
是不是老婆回来后被发现了?其实也是一个好机会坦诚!
我要说一句

紫色高跟 | 2013-8-1 11:02:29 | 显示全部楼层
小说,后面是不是在楼道下面等老婆回家?
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-1 13:58:19 | 显示全部楼层
{:soso_e104:}
我要说一句

爱斯基摩猫猫 | 2013-8-1 17:41:39 | 显示全部楼层
我当时是全裸出门,刚出来,直接被风一吹,只听砰的一声巨响,我也被关门外了,运气好的是,直到老婆下班回来没遇到过人,坏的是,在外面走廊坐了一个下午……
我要说一句

紫痕 | 2013-8-1 18:08:54 | 显示全部楼层
后来呢?怎么办呢?
我要说一句

哈利油优选L0 | 2013-8-1 19:10:04 | 显示全部楼层
貌似以前在同好糗事中看过了
我要说一句

qwedsaq | 2013-8-1 19:38:41 | 显示全部楼层
期待后面发生的
我要说一句