囧事:被关在门外

神秘同好 link1118 | 2013-8-1 21:52:55 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 84417063 | 2013-8-2 04:30:21 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

这个帖我看过了,不是你的。后面是你老婆回来了,看到你笑了。应该让版主封你盗帖罪
我要说一句

965766541 | 2013-8-3 09:06:10 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2013-8-1 05:56
后来就把丝袜高跟鞋脱了收起来,和老婆说在家就穿短裤出来倒垃圾,谁知风把门吹关上了。

厉害!
我要说一句

沉默者 | 2013-8-6 21:04:39 | 显示全部楼层
哈哈哈,那太刺激了
我要说一句

lnake | 2013-8-7 14:42:14 | 显示全部楼层
说后面的啊,说实在我要是你这种情况就脱了衣服穿个内裤去找管理处
我要说一句

purleg | 2013-8-7 16:02:59 | 显示全部楼层
以前曾作过这样的梦
穿著丝袜和短裙就和家人出门玩
可是家人好像都没看到我穿著丝袜高跟鞋和短裙
但是我自己却很怕被看到

但这一切都只在梦中发生,现实中还办不到
只敢把丝袜穿在裤装下…

很有意境的回复 谢谢。  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:07
我要说一句

cylaosuan | 2013-8-8 09:07:25 | 显示全部楼层
purleg 发表于 2013-8-7 16:02
以前曾作过这样的梦
穿著丝袜和短裙就和家人出门玩
可是家人好像都没看到我穿著丝袜高跟鞋和短裙

很有意境的回复 谢谢。
我要说一句

继续写`
我要说一句