并非经历,发现大家犯的一个常识错误

查看5918 | 回复43 | 2013-8-22 20:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

叫我女人吧 | 2013-8-22 21:07:05 | 显示全部楼层
呵呵,看得真仔细,有些厚裤袜前后都有两根线的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-8-22 21:24:34 | 显示全部楼层
好象两条线在前面是对的。
我要说一句

wocaoshijing123 | 2013-8-22 21:29:16 | 显示全部楼层
必须是两条线在后
我要说一句

丝袜先生 | 2013-8-22 21:38:45 | 显示全部楼层
楼主说法太绝对了, 两条线的叫加裆, 分前加裆和后加裆,所以前后不是绝对的。
我要说一句

裤袜宝贝 | 2013-8-23 00:00:14 | 显示全部楼层
有两条线的丝袜叫“加裆”丝袜,加裆丝袜通常是为臀部比较大的人而设计的。一般来说女人的臀部都比较宽比较大,女人穿加裆丝袜时,把有加裆的两条线穿到后面,正好与宽大的臀部相配合,这样可以使丝袜穿起来更舒服,而且也不容易把丝袜撑坏。所以女人穿丝袜把有两条线的加裆的一面穿到后面是正确的。
男人的臀部一般来说是没有女人的大,男人穿丝袜时,加裆一面与宽大的臀部相配合这一点就不存在了。相反的,男人的前面道是需要宽松些。所以男人穿丝袜时把有加裆的一面穿在前面,会觉得更舒服一些。
通常来说丝袜本身是不分前后的(有脚跟定型的丝袜除外),所以说丝袜的加裆面应该是穿在前还是穿在后,这个问题上是没有一个标准的,要根据具体情况而定。

说得一点没错  发表于 2013-9-25 23:23
我要说一句

不要强加思想给别人,你可以试一下反过来穿,因为男女生殖器官不同,男人反过来穿会觉得丝袜没那么紧的勒JJ。如果像女人那样穿没那么舒服,不过我都是像女人那样穿着。请楼主不要无知还乱批评,搞清楚情况再下定论不迟!

这是强加思想吗?你不是以真正的变装为目的就没啥好说了,你怎么不把裙子反过来穿,拉链在前面不是更加方便,两条线在后面在女性看来就是绝对正确的,反过来穿就是不对的  详情 回复 发表于 2013-8-23 17:30
我要说一句

wewewewei | 2013-8-23 06:12:16 | 显示全部楼层
说法有点绝对
我要说一句

平利 | 2013-8-23 07:01:03 | 显示全部楼层
经典呀
我要说一句

爱gen丽 | 2013-8-23 07:24:18 | 显示全部楼层
探讨探讨还是有好处的,不过要淡定啊,呵呵

赞同你的观点。  发表于 2013-8-24 10:33
我要说一句

liuyiying | 2013-8-23 07:40:36 | 显示全部楼层
一般的情况下,两条线应当是在后面,但是怎么穿,那就是你的事了,愿意怎么穿就怎么穿,只要自己舒服就行。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-8-23 09:21:02 | 显示全部楼层
学习
我要说一句

965766541 | 2013-8-23 10:06:34 | 显示全部楼层
6楼博学啊!
我要说一句

hbbdnciep | 2013-8-23 10:27:14 | 显示全部楼层
看来楼主还是不了解男丝的习惯!
我要说一句

神秘同好 zmhh123 | 2013-8-23 11:50:52 | 显示全部楼层
我要说一句