并非经历,发现大家犯的一个常识错误

沉默者 | 2013-8-25 08:35:31 | 显示全部楼层
哈哈,讨论挺激烈
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 xingxiua | 2013-8-25 18:25:33 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

叽里呱啦 | 2013-8-25 22:59:51 | 显示全部楼层
其实正反不必太纠结,很早以前我都是两条线在前的,后来PP长大了才发现两条线那一面容量更大,能撑得更开,所以后来才改成单线在前的

必须计较正反,任何事情都有正和反,两条线就是为了包住臀部,怎么能因为鸡的原因放在前面呢,这不是容量大小的问题,是常识问题  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:39
我要说一句

神秘同好 xingxiua | 2013-8-26 11:39:47 | 显示全部楼层
我要说一句

艾米 | 2013-8-27 09:38:48 | 显示全部楼层
ok
我要说一句

丁木几 | 2013-8-27 10:57:03 | 显示全部楼层
两条线的叫加裆, 分前加裆和后加裆,所以前后不是绝对的。

不要混淆概念,前加档是前后都是两条线的,那是孕妇裤袜,极为特殊的情况。正常的都是前面一条线,后面两条线,我图片都贴出来了,还有什么好分不清的呢?  详情 回复 发表于 2013-8-27 13:53
我要说一句

情思 | 2013-8-27 13:14:06 | 显示全部楼层
各有各的道理,我喜欢两条线穿后面,不过现在都不穿加档的丝袜了哦,都是T档
我要说一句

神秘同好 xingxiua | 2013-8-27 13:53:38 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 xingxiua | 2013-8-27 13:55:08 | 显示全部楼层
我要说一句

hiheel | 2013-8-28 17:39:45 移动版 | 显示全部楼层
两条线必须穿后面,否则非常不舒服。
我要说一句

断神 | 2013-8-29 00:49:51 | 显示全部楼层
穿,开裆的裤袜,最好。楼主太偏执
我要说一句

断神 | 2013-8-29 01:09:17 | 显示全部楼层
看了一些,评论,都有些理,不过楼主太偏执,本论坛 喜欢穿丝袜的同好,不一定都是CD,没必要以女性的标准要求自己,大家都是喜欢穿裤袜才穿,如果一定要分前后,楼主自己注意就好了。还有,裤袜可以去买 一线裆,开裆的,要不然,长丝袜+吊袜带,也ok。为什么一定要区分前后。我以前一直纠结前后的问题,有次买了一件踩脚袜,才知道加裆的,两条线的在后面,一条线在前面。不过太短了,一直当九分裤穿的,也没怎么在意前后。

不是说一定要强调前后,只是前后的说法必须有个定论。一线档根本不需要区分前后,怎么穿都可以,我们现在就是在讨论加档裤袜的问题。  详情 回复 发表于 2013-8-31 20:35
我要说一句

神秘同好 xingxiua | 2013-8-31 20:35:52 | 显示全部楼层
我要说一句

只爱陌生人 | 2013-9-10 22:36:00 | 显示全部楼层
为了任务~~~
我要说一句