[已结单] 情况通报:9月17日论坛访问异常情况说明

回帖奖励 9400 点激情      回复本帖可获得 100 点激情奖励! 每人限 1 次
查看1934 | 回复6 | 2013-9-17 16:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好亲:

因服务器负载问题导致9月17日11:30-16:30论坛无法登陆,具体原因已查明,并进行了测试性修正,目前论坛正在进行数据配置后的测试阶段,相信异常问题将逐步减少出现的频率。对此期间访问论坛的同好标示歉意。
    同时可以关注论坛微博http://t.qq.com/siwaman   http://weibo.com/siwaman

为了表示歉意,前100位回复本贴将获得1枚金币

SiwaMAN管理团队
【首页直搜 49531可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

fanhao000122 | 2013-9-17 19:11:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 点激情

下午啊,问题不大吧
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

上海男爱美甲 | 2013-9-17 22:29:49 | 显示全部楼层

怪不得呢,下午上不来。

lgacggx | 2013-9-18 00:35:26 | 显示全部楼层

偶尔出点小故障,影响不大!

路西法 | 2013-9-19 23:42:01 | 显示全部楼层

恩,支持!

woaigaogenxie | 2013-9-20 23:12:46 | 显示全部楼层

为什么取消漫游游戏娱乐版块了啊   我的汽车工厂啊~~~~郁闷~~~~~~

du2687185优选L5 | 2013-10-2 00:02:11 | 显示全部楼层

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~