今天穿坡跟鞋去跑步,差点被狗咬[4P]

查看5144 | 回复22 | 2013-11-15 21:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50135可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

History | 2013-11-15 22:20:33 | 显示全部楼层
坡跟有道理
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aichuansi123 | 2013-11-15 23:07:36 移动版 | 显示全部楼层
勇气要支持一下,但一定要注意安全哦来自: Android客户端
我要说一句

cd变装美女 | 2013-11-15 23:08:34 移动版 | 显示全部楼层
是穿的坡跟凉鞋吗?颜色有些显眼哦,不过很好看,我也喜欢。1796230516
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-16 00:04:56 移动版 | 显示全部楼层
靠!这可恶的小狗真是TM无聊透顶!来自: Android客户端
我要说一句

Sunny=King | 2013-11-16 00:06:03 移动版 | 显示全部楼层
没事的LZ,不要放在心上,自然而然就好了来自: Android客户端
我要说一句

965766541 | 2013-11-16 08:14:06 | 显示全部楼层
狗仗人势!给它一板砖
我要说一句

贺兰雪 | 2013-11-16 08:29:09 | 显示全部楼层
小心点。
我要说一句

爱gen丽 | 2013-11-16 10:50:08 | 显示全部楼层
坡跟也挺好的,支持
我要说一句

aalizhe | 2013-11-16 12:52:03 | 显示全部楼层
我一般也是这样出门的
我要说一句

andyleeze | 2013-11-16 14:51:17 | 显示全部楼层
好漂亮啊~~~!!!!!
我要说一句

lgacggx | 2013-11-16 15:10:05 | 显示全部楼层
这样的鞋子很醒目,难以隐藏!
我要说一句

f2yiyi | 2013-11-16 22:17:42 | 显示全部楼层
这坡跟凉鞋多高
我要说一句

495068930 | 2013-11-17 10:06:59 | 显示全部楼层
我有时也是白天在人少的地方穿高跟,别人看到了不会说什么,倒是狗看到了会叫.所以,对于我们同好来说,狗绝对是可恶的东西。各位同好也要注意。
我要说一句

arvin74 | 2013-11-17 20:17:43 | 显示全部楼层
不错!
我要说一句