今天穿坡跟鞋去跑步,差点被狗咬[4P]

saintseye | 2013-11-18 22:14:06 | 显示全部楼层
f2yiyi 发表于 2013-11-16 22:17
这坡跟凉鞋多高

14cm
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2013-11-19 00:19:39 移动版 | 显示全部楼层
495068930 发表于 2013-11-17 10:06:59
我有时也是白天在人少的地方穿高跟,别人看到了不会说什么,倒是狗看到了会叫.所以,对于我们同好来说,狗绝

对!最TM想痛扁狗仗人势的家伙了来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2013-11-19 08:10:19 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

wlswl | 2013-11-20 22:43:08 移动版 | 显示全部楼层
最后一张也不错,就是照片不太清楚
我要说一句

riki | 2013-11-21 00:51:02 | 显示全部楼层
这么后的底啊
我要说一句

艾米 | 2013-11-21 09:07:18 | 显示全部楼层
hehe
我要说一句

riki | 2013-11-22 12:48:40 | 显示全部楼层
这么后的底,跑得动么
我要说一句

ggshoe | 2014-2-10 21:52:23 移动版 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句