(无主题)

查看4506 | 回复31 | 2014-1-2 01:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50482可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2014-1-2 03:05:19 移动版 | 显示全部楼层
本来是很想发图的怕你们不信,可是我觉得每个人都有需要而且应该得到被尊重的权利,所以我基本上从不会去偷拍别人的习惯,那样不大好。不好意思了各位亲们。来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2014-1-2 03:17:20 | 显示全部楼层
相信你,是不是那个国家有种族歧视?
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 07:13:10 移动版 | 显示全部楼层
其实我要告诉你,加拿大是个典型移民的国家,很多人都不是本土人,真TM不知道现在人的有色眼光这么重,我家人也不例外,想让他们改变,真是难上加难啊!哎。。。不想说了。兄弟新年快乐,很长时间没有看到你了,你最近过得如何?来自: Android客户端

这几年经济危机,欧洲这边也这熊样。老外没有储蓄的习惯,口袋里没有钱,压力大需要发泄,当然会把气撒在外国人身上。平常心对待就好了。  详情 回复 发表于 2014-2-22 08:20
我要说一句

wwwdtc | 2014-1-2 08:14:49 | 显示全部楼层
给你加个油

谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-2 09:39
我要说一句

爱gen丽 | 2014-1-2 09:24:46 | 显示全部楼层
给你加个油

谢谢  详情 回复 发表于 2014-1-2 09:39
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 09:39:18 | 显示全部楼层
wwwdtc 发表于 2014-1-2 08:14
给你加个油

谢谢
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 09:39:45 | 显示全部楼层
爱gen丽 发表于 2014-1-2 09:24
给你加个油

谢谢
我要说一句

恋裤袜 | 2014-1-2 14:16:57 | 显示全部楼层
多上论坛转转!发发图!有什么不开心的事聊一聊!支持你!
我要说一句

细细的跟 | 2014-1-2 15:50:25 移动版 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 19:24:00 移动版 | 显示全部楼层
恋裤袜 发表于 2014-01-02 14:16:57
多上论坛转转!发发图!有什么不开心的事聊一聊!支持你!

谢谢!来自: Android客户端
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 19:24:20 移动版 | 显示全部楼层
细细的跟 发表于 2014-01-02 15:50:25
支持你

谢谢理解来自: Android客户端
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-2 19:28:02 移动版 | 显示全部楼层
很想知道为什么在看了那么多的新闻之后,尤其主要是在上海等一些大城市碰到老外这样嚣张,根本就是只顾着围观而不去做任何事情?太无情了来自: Android客户端
我要说一句

woaigaogenxie | 2014-1-2 21:12:00 | 显示全部楼层
海外的游子啊~~
身体健康工作顺利新年快乐!
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-3 00:03:45 移动版 | 显示全部楼层
woaigaogenxie 发表于 2014-01-02 21:12:00
海外的游子啊~~
身体健康工作顺利新年快乐!

谢谢啊!你也是啊来自: Android客户端
我要说一句