(无主题)

艾米 | 2014-1-3 11:25:04 | 显示全部楼层
ok

但愿是这样吧。。。  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:47
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sunny=King | 2014-1-3 12:47:07 | 显示全部楼层
xihuansiwa 发表于 2014-1-3 11:25
ok

但愿是这样吧。。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2014-1-3 22:39:57 | 显示全部楼层
支持了。
我要说一句

不用管别人的眼神 坚持自己的道路  虽然艰苦 但别无选择

说得好!在这个世界上哪有不受艰苦而换回来的幸福呢?  详情 回复 发表于 2014-1-5 13:07
我要说一句

写的深入人心,支持你,愿你新的一年大展宏图

你也是啊知道吗  详情 回复 发表于 2014-1-5 13:06
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-5 13:06:24 | 显示全部楼层
最爱高跟皮靴了 发表于 2014-1-5 12:20
写的深入人心,支持你,愿你新的一年大展宏图

{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} 你也是啊知道吗
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-5 13:07:25 | 显示全部楼层
看灰机·灰过 发表于 2014-1-4 22:20
不用管别人的眼神 坚持自己的道路  虽然艰苦 但别无选择

说得好!在这个世界上哪有不受艰苦而换回来的幸福呢?
我要说一句

chgggx | 2014-1-6 15:19:12 | 显示全部楼层
支持,帮顶,祝好。

谢谢啊,你也是啊知道吗  详情 回复 发表于 2014-1-8 10:20
我要说一句

断神 | 2014-1-7 01:09:12 | 显示全部楼层
美国独立战,逃跑的保皇派建立的国家,本质上崇拜英国
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-8 10:20:53 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2014-1-6 15:19
支持,帮顶,祝好。

谢谢啊,你也是啊知道吗
我要说一句

yanying | 2014-1-10 14:04:42 | 显示全部楼层
祝愿我们所有的同好们以及nail大人能够在新的一年里新年快乐,天天开心,事事顺心,身体健康,学习进步,工作顺利,生意兴隆,家和万事兴,芝麻开花节节高,一年更比一年好。我相信我们同好能够友谊地久天长!谢谢。
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-11 23:42:23 移动版 | 显示全部楼层
yanying 发表于 2014-01-10 14:04:42
祝愿我们所有的同好们以及nail大人能够在新的一年里新年快乐,天天开心,事事顺心,身体健康,学习进步,工

谢谢,你也是啊知道吗来自: Android客户端
我要说一句

Nuwk.纽芙 | 2014-1-14 20:29:02 | 显示全部楼层
在国外是很不错呢,我了解的,好像外国CD/TS做什么事情都会比这边的环境轻松,像逛街什么的事情没什么压力。没事多回论坛转转,在哪里生活,这片有点落后的山河还是你坚实的倚靠,虽说他不会帮你解决很多问题。
我要说一句

Sunny=King | 2014-1-15 03:20:42 移动版 | 显示全部楼层
Nuwk.纽芙 发表于 2014-01-14 20:29:02
在国外是很不错呢,我了解的,好像外国CD/TS做什么事情都会比这边的环境轻松,像逛街什么的事情没什么压力。

说的好!帮顶!来自: Android客户端
我要说一句

a0013w | 2014-2-21 16:14:09 | 显示全部楼层
在外面保护好自己!
我要说一句