糗到家

查看4836 | 回复26 | 2014-1-18 19:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 50622可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱gen丽 | 2014-1-19 10:24:33 | 显示全部楼层
慢慢来吧,已经这样了,呵呵
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

chare | 2014-1-18 22:17:32 | 显示全部楼层
马上能够接受也不现实啊,你要找机会说关于高跟鞋的话,再给她买高跟鞋,然后再买个一样的情侣款。过程中你要自己再添油加醋吧。

嗯,我觉着首先眼线接受男人穿高跟鞋在买  详情 回复 发表于 2014-1-19 01:14
我要说一句

kb789 | 2014-1-18 22:28:28 | 显示全部楼层
爱好与性爱结合,增加情趣,慢慢让她接受

慢慢来吧,已经这样了,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-19 01:15
我要说一句

bbgod优选L0 | 2014-1-18 22:40:42 | 显示全部楼层
就一点:有高跟鞋,不会出去沾花惹草,不去找女人
我要说一句

ggxiekuang | 2014-1-18 23:34:39 | 显示全部楼层
我挺赞成二楼的观点,我就是在和老婆爱爱时说的并且一起穿高跟做爱,现在我老婆都会主动穿高跟鞋爱爱了

我也是这样的,现在老婆会问我要不要穿上高跟鞋丝袜呀?而且这也不是什么特殊癖好,就是增进情趣吧!不过确实要让他感受到穿着高跟鞋的“不同”!  详情 回复 发表于 2014-1-19 00:18
我要说一句

QQman | 2014-1-19 00:18:19 | 显示全部楼层
ggxiekuang 发表于 2014-1-18 23:34
我挺赞成二楼的观点,我就是在和老婆爱爱时说的并且一起穿高跟做爱,现在我老婆都会主动穿高跟鞋爱爱了

我也是这样的,现在老婆会问我要不要穿上高跟鞋丝袜呀?而且这也不是什么特殊癖好,就是增进情趣吧!不过确实要让他感受到穿着高跟鞋的“不同”!

哈哈,一样的哦,现在一做爱都是先问,能不能穿丝袜?老婆一般都会说,穿高跟鞋都行  详情 回复 发表于 2014-1-21 21:13
这样真的可行吗  详情 回复 发表于 2014-1-19 01:16
我要说一句

emperor | 2014-1-19 01:14:42 | 显示全部楼层
chare 发表于 2014-1-18 22:17
马上能够接受也不现实啊,你要找机会说关于高跟鞋的话,再给她买高跟鞋,然后再买个一样的情侣款。过程中你 ...

嗯,我觉着首先眼线接受男人穿高跟鞋在买
我要说一句

emperor | 2014-1-19 01:15:23 | 显示全部楼层
kb789 发表于 2014-1-18 22:28
爱好与性爱结合,增加情趣,慢慢让她接受

慢慢来吧,已经这样了,呵呵
我要说一句

emperor | 2014-1-19 01:16:05 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2014-1-19 00:18
我也是这样的,现在老婆会问我要不要穿上高跟鞋丝袜呀?而且这也不是什么特殊癖好,就是增进情趣吧!不过 ...

这样真的可行吗

当然可行啦!昨晚还跟老婆来了一场劲爆的,就是穿着吊带袜和高跟鞋的!  详情 回复 发表于 2014-1-19 10:40
我要说一句

xiangcaini | 2014-1-19 07:19:39 | 显示全部楼层
我被发现过两次,我骗她偷着报复人穿着不知道是男的。
我要说一句

xiangcaini | 2014-1-19 07:21:17 | 显示全部楼层
应当偷着再捡回来丢了多可惜
我要说一句

贺兰雪 | 2014-1-19 08:07:23 | 显示全部楼层
我是先跟老婆说我没有什么不良爱好,也不去乱搞女人,平时除了玩玩游戏也就这点爱好了,尤其是要强调不搞女人,这很关键。然后就是床上的工作了,不穿女装草草了事,穿上女装,那怕是一双丝袜也要精力异常,让她觉得你穿上女装就象吃了伟哥一样强悍,也许就会改变目前的不良态势了。总之第一要让老婆知道你是爱她的,不会出轨,其次要让她了解到这只是个人爱好,第三要让感觉到女装是性生活的兴奋剂,能改变生活质量。我就是这么一步一步让老婆默许了,只是坚决不允许出去。慢慢来,只要两人的感情在,一切都好办。祝好运!!!

同样的认识  详情 回复 发表于 2014-1-19 08:23
我要说一句

欢天喜地 | 2014-1-19 08:23:45 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2014-1-19 08:07  我是先跟老婆说我没有什么不良爱好,也不去乱搞女人,平时除了玩玩游戏也就这点爱好了,尤其是要强调不搞女 ...

同样的认识
我要说一句

QQman | 2014-1-19 10:40:15 | 显示全部楼层
emperor 发表于 2014-1-19 01:16
这样真的可行吗

当然可行啦!昨晚还跟老婆来了一场劲爆的,就是穿着吊带袜和高跟鞋的!
我要说一句