糗到家

emperor | 2014-1-19 16:23:59 移动版 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2014-01-19 10:40:15

当然可行啦!昨晚还跟老婆来了一场劲爆的,就是穿着吊带袜和高跟鞋的!

是你穿着?来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

emperor | 2014-1-19 16:25:14 移动版 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2014-01-19 08:07:23
我是先跟老婆说我没有什么不良爱好,也不去乱搞女人,平时除了玩玩游戏也就这点爱好了,尤其是要强调不搞女

谢谢来自: Android客户端
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2014-1-19 17:02:53 | 显示全部楼层
{:soso_e115:}
我要说一句

紫色高跟 | 2014-1-20 11:06:40 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}可惜了  
我要说一句

柔丝纱裙 | 2014-1-20 17:29:59 | 显示全部楼层
爱好与性爱结合,增加情趣,慢慢让她接受{:soso_e179:}
我要说一句

lgacggx | 2014-1-21 06:48:14 | 显示全部楼层
爱爱时我是必须要穿的,不然进入不了状态,老婆很清楚这点~
我要说一句

情思 | 2014-1-21 21:13:35 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2014-1-19 00:18
我也是这样的,现在老婆会问我要不要穿上高跟鞋丝袜呀?而且这也不是什么特殊癖好,就是增进情趣吧!不过 ...

哈哈,一样的哦,现在一做爱都是先问,能不能穿丝袜?老婆一般都会说,穿高跟鞋都行

穿丝袜高跟鞋做爱,那是很有感觉哦!诶,我有加你的QQ吗?没有的加一下咯,1773207827,备注一下 情思 哦!  详情 回复 发表于 2014-1-24 09:38
我要说一句

jhx | 2014-1-22 21:45:12 | 显示全部楼层
慢慢来吧,已经这样了
我要说一句

恋裤袜 | 2014-1-22 22:43:40 | 显示全部楼层
支持你!有过类似的经历!你的是高跟我的是丝袜!呵呵!老尴尬啦!!!
我要说一句

manonbox | 2014-1-23 06:24:17 | 显示全部楼层
思想工作要慢慢做。
我要说一句

QQman | 2014-1-24 09:38:31 | 显示全部楼层
情思 发表于 2014-1-21 21:13
哈哈,一样的哦,现在一做爱都是先问,能不能穿丝袜?老婆一般都会说,穿高跟鞋都行

穿丝袜高跟鞋做爱,那是很有感觉哦!诶,我有加你的QQ吗?没有的加一下咯,1773207827,备注一下 情思 哦!{:soso_e106:}
我要说一句

同好啊!我有同感我赞
我要说一句